taison060880 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А тем временем, мой вопрос опять остался без ответа. Женя, что ещё от меня нужно, чтобы ты вернул мне обещанные деньги и мы закрыли мирно и дружно эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonni Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Николай, предлагаю сделать таким образом. Деловые Линии находятся в 35км от меня. Получаеся так: Сначала отвезли турбину на отправку, потом ездили ее забирать назад. Не помню уже как мы договаривались по отправке турбины, а за обратный забор оставляю себе 500р.(хотя по факту раходов больше 1000р. получается). Плюс транспортные: Волгодонск - Владивосток - 700р.(оплачивали мы здесь во Владивостоке при получении, фото чека могу отправить). Итого: 1200р. Отправляю тебе: 13800р. Считаю так будет правильно и по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 12/23/2017 в 08:38, Кокос) написал: @Shadow from Omsk Тень, я полностью согласен с вами, но, есть пару моментов... Клубный поставщик запчастей... Как это? Человек даже не член ДК. Я много раз говорил, что, лично у меня, доверие больше вызывает сделка с членом ДК. Второе... Продавец сам, со слов покупателя, согласился на возврат. "Заднюю давать" уже стрёмно) Речь об этике здесь уже ни к чему) Виноваты оба. Один не определил свою позицию в плане сроков на проверку и прочего... Второй вообще "забил болт" на проверку, объявился через квартал с притензиями... Так не делается, товарищи! Б/У запчасти нужно проверять сразу. Вы покупаете - кота в мешке. Как это людям объяснить? Все это унылое гуано ездило по Японии. Понятно, что там лучше условия, но, она ж работала там - запчасть. Не новая она. Значит может быть подвох... Вот смотри, клубный поставщик, это тот, кто торгует в разделе: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/forum/56-клубные-магазины-поставщики-коллективные-закупки/ Это не значит, что продавец должен быть челом Деликоклуба. Ты еще потребуй, чтобы он на делике ездил :)))) А на счет сделок с членами клуба - тут бабка на двое сказала и еще несколько тем в "Трепе" этому отличный пример, (вспомни, ты в них отписывался). Надеюсь, обе стороны придут к согласию по деньгам. Плохо когда покупатель не понимает, что покупая товар б\у надо проверять его сразу, а продавец забывает предупредить об этом. Вот давеча, я у Vol'a брал комплект резинок для 6G72, вкруг, даже маслосъемные колпачки брал, ну и забыл, что надо прокладки под коллекторы и под головки заказать. Дима прислал то, что я заказывал Прокладки докупались в Омске. Или Дима как опытный продавец должен был обратить мое внимание на их необходимость замены? Я то до этого с бензинкой дел вообще не имел, а тут "счастье" свалилось. Так что - что покупатель заказывает, то он и получает. Самое веселое, что я позвонил Диме рано утром забыв о разнице во времени, что бы по резинкам уточнить и меня никуда не послали! Хотя имели полное право , долго и терпеливо все пояснили и разложили по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @Shadow from Omsk Ну, история с товарищем К. - это отдельная история. Он никогда запчастями не занимался. Я говорю про репутацию) Для меня клубный поставщик - это человек с хорошей репутацией, проверенной годами) Если и беру "контрактные запчасти", то только у проверенных поставщиков)) Причём тоже с Владивостока) И он занимается ими на нашем ресурсе) Но, конечно же, никто не застрахован от обмана... Дима вообще молодец. Очень приятно было общаться с ним при заказе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 7 часов назад, jonni написал: Николай, предлагаю сделать таким образом. Деловые Линии находятся в 35км от меня. Получаеся так: Сначала отвезли турбину на отправку, потом ездили ее забирать назад. Не помню уже как мы договаривались по отправке турбины, а за обратный забор оставляю себе 500р.(хотя по факту раходов больше 1000р. получается). Плюс транспортные: Волгодонск - Владивосток - 700р.(оплачивали мы здесь во Владивостоке при получении, фото чека могу отправить). Итого: 1200р. Отправляю тебе: 13800р. Считаю так будет правильно и по честному. 7 часов назад, jonni написал: Хорошо, по рукам. Номер карты я тебе в личке скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @taison060880 Да перестаньте Вы цитировать все фразы! Это читать вообще не возможно. Почитайте специализированный раздел, Вам будет полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Деньги получил, претензий к Жене нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 ну вот и славно. николай получил деньги , а женя получил большее,-доверие потенциальных клиентов , количество которых после этого инцидента должно увеличится. а продавцов на востоке много ,но порядочных не очень. ну я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения