Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1,2/0,33 метра

Вес 4,5-5 кг.в теории.(весов нет, транспортной ещё не отправлял)

Те что на фото из сплава АД-31.

Сейчас купил трубу амг-5 ,сварю и попробую что прочнее.

Изменено пользователем DREV
Опубликовано

Получил сегодня свою лесенку. Очень доволен!  Костя  СПАСИБО!

Прикинул на машину, стоит посередине и зеркалу не мешает ( у меня тогда возникал вопрос)

Опубликовано

Фото не скоро получится, а в теме есть на серой двери примерка.   Мне еще номер убрать надо (поковыряться придется) и машина в гараже стоит(ждет весны) .

Опубликовано

Константин! Спасибо за работу. лестница порадовала малым весом и простотой установки. но

......."редиски" из ТК "Ратэк" ................................ плясали на ней что ли,???

короче погнули хорошо, поставил только сегодня, хотя получил давно, 

наши местные аргонщики по мере возможности выпрямили и подварили  скобы.

cfa00e8e-ceb9-44ea-81a5-c8b20eb143bb.jpg

c13efd4d-9029-4a43-a71a-61eae6a8e87f.jpg

Опубликовано

Уважаемые одноклубники !!!

в случае если транспортная компания испортит лестницу , так что ее нельзя будет реанимировать я обязуюсь вам выслать новую , но транспортные расходы оплачиваете вы.

еще мы умеем делать лестницу на land-cruiser 70 и 80-й серии и patrol 61-й кузов

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Константин уже пошёл 3 месяц как вы не можете/не хотите вернуть мне деньги, хотя обещали все сделать за пару дней. Сообщения в личку игнорируете, как и телефонные звонки. 

Опубликовано

ПРИВЕТ!!! Пропащий! Ты ничего не хочешь у меня забрать? Уже 7-й год лежат...всё никак не поменяются на 1000 р.DREV.thumb.jpg.43d82b89620dea154927654db0ea053d.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет!!!

Не1000 руб,а на брызговики которые я тебе отдал.напиши свой телефон

Изменено пользователем DREV
Опубликовано

@DREV  а как быть с этим? 

В 02.03.2018 в 22:51, Jon 85 написал:

Константин уже пошёл 3 месяц как вы не можете/не хотите вернуть мне деньги, хотя обещали все сделать за пару дней. Сообщения в личку игнорируете, как и телефонные звонки. 

нехорошо получается. Вопрос озвучен публично. 

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...