Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь видны.  Только мало совсем.  Хотелось бы на терем посмотреть глазами "Синкевича" -  стоит ли туда ехать летом?..   ;) 

Опубликовано

@Праворукий бандит есть страницы этого терема в соцсетях. Там много фотографий. Я внутри не фотографировал. Аня снимала, но у нее альбом тоже в гугле, как я в первый раз пытался выложить. Так что пройдись поиском, найти не сложно. Они только открываются. Еще немного доделывают. 

Опубликовано

Конечно же я смотрел фотки терема в инете,  ведь думали съездить.  Хотелось ваши посмотреть,  ну, да ладно...

Опубликовано

летом -от конец июля до середины сентября . раньше не просохнет ,позже уже намокнет. ну конечно зависит от погоды.

если все сложится ,составим компанию

Опубликовано (изменено)

@tixon до теремка ИДЕАЛЬНАЯ гравийная дорога. Новая.

Изменено пользователем Vietnames
Опубликовано
В 28.12.2017 в 22:29, Vietnames написал:

Вот интересно, в 10-м году 1-го числа кинули клич и уже 3-го ехали десятком машин. А сейчас ... Нет, я привык ездить один. Я на мотоцикле по 7 тык один проезжаю. Мне так даже нравится. Но была надежда как в старые добрые времена.... 

Лешик! Если бы я был не в 1300 км от мск, я бы поехал...но извени - крюк нереальный! а по ситуации - народ слился! нет того запала, а прежде всего коллектива! ...которой мог встать с дивана и уехать в опу мира, и не важно, на покатушки или спасать застрявшего друга! ты сейчас крикни - я застрял в сугробе в 30 км от мкад.. много сорвется? а помнишь мы ездили спасали товарища безумного на кирпиче у которого электрика погорела? сча такое ктонибудь сделает?!грустно - но факт!

Опубликовано
33 минуты назад, citrovod написал:

застрял в сугробе в 30 км .. много сорвется? а помнишь мы ездили спасали товарища безумного на кирпиче у которого электрика погорела? сча такое ктонибудь сделает?!грустно - но факт!

Полностью поддерживаю, и даже не Москва!!

Раньше, это было ради развлекаловки(у меня были дети грудные, и не так много комфорта в доме) А сейчас, просто некие люди это превротили в доход, а другие смотрят на дохот тех людей, и просто игнорируют!

Опубликовано

Я перед праздниками спасал незнакомого человека,просто в группе в вацапе пишемся, он решил новый патриот испытать. Испытал,провалившись в траншею. После спасения оказались совместные интересы по катерам. Номерами обменялись и договорились по первой воде в Скнятино.

Опубликовано
14 часов назад, tixon написал:

я про остров. терем мне совсем не интересен. )))

Выше разговор шел за теремок :)

Про остров. ИМХО, ехать надо сейчас. Ну или до марта. Пока есть снег и болото относительно прихватилось.

Боюсь, теперь там даже в условно просохшем виде дорога не проходная. Такое впечатление, что там резвилось стадо УАЗверей. Не верю, что весной это затянется. 

Опубликовано
1 час назад, citrovod написал:

сча такое ктонибудь сделает?!

Сделали. Проект "Джип Алерт". Хотя название мне и не нравится, но идея хорошая. 

Опубликовано
34 минуты назад, Vietnames написал:

резвилось стадо УАЗверей

не иначе ,участники полной чухломы )))

@Vietnames  обычно болото встает к январю ,а по такой зиме оно наверно вообще не замерзнет . 

а если и замерзнет в феврале ,то снег станет преградой . в марте возможно , но нужно поймать тот короткий момент ,когда снег присядет ,а вода не поднимется.

а летом и колеи поубавятся,и в разрез легче проходить. да и световой день длиннее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...