Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никак не касаясь конкретно этих людей и этих машин хочу поинтересоваться.

Где и какая сейчас выгода в покупке машины в Владивостоке? Да, бывали времена, была хорошая разница в цене и на востоке был выбор. Но времена прошли, ввоз практически прекратился, построили дорогу, цена почти выровнялась. Перегон на 10 тык обойдется в реале никак не дешевле 80 тыр. Т.е. разница в цене должна быть более 150 тыр (ИМХО конечно) для финансового оправдания проекта. Это если суть затеи не состоит на 50% в самой затее. 

Или есть места, где еще можно взять честную машину (не распил под документы) за нормальные деньги?

Опубликовано
7 минут назад, Vietnames написал:

Никак не касаясь конкретно этих людей и этих машин хочу поинтересоваться.

Где и какая сейчас выгода в покупке машины в Владивостоке? Да, бывали времена, была хорошая разница в цене и на востоке был выбор. Но времена прошли, ввоз практически прекратился, построили дорогу, цена почти выровнялась. Перегон на 10 тык обойдется в реале никак не дешевле 80 тыр. Т.е. разница в цене должна быть более 150 тыр (ИМХО конечно) для финансового оправдания проекта. Это если суть затеи не состоит на 50% в самой затее. 

Или есть места, где еще можно взять честную машину (не распил под документы) за нормальные деньги?

Интерес был не в выгоде или в приключении. Просто на просто мой друг решил купить себе делику именно во Владике и понравилась именно эта. Машина полная пошлина, кузов целый, ходовая немного просит внимание,движок был резвый, но к сожалению это была наша ошибка ехать в -50° и толком не подготовив машину. Это все делается и я не вижу в этом сложности. 

Опубликовано

А вот Омским Делиководам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! ОСОБЕННО ПАВЛУ (ПОЛЬ). 

КОТОРЫЙ НАС ПРИНЯЛ. Вот это и есть Сибирское гостеприимство! 

Опубликовано
55 минут назад, Павел 152 написал:

Негатива у нас и так хватает и без вас. 

Ну ведь СПЕЦИАЛЬНО написал, что НЕ про вас речь. Но Вы поехали, а значит знаете почему. И мне любопытны Ваши резоны. Вот выбор всплыл. Тоже интересно. 

Для себя хочу закрыть тему правого руля. И если в "боевую" вложено уже очень много, она в хорошем состоянии и менять ее пока не на что, то замена городской на леворукую (не Делику конечно) - вопрос исключительно денег. 

Опубликовано
1 час назад, Shadow from Omsk написал:

@Павел 152  эх, укатили и морозы увезли :) Ни гвоздя, ни жезла! 

Они еще у меня, сейчас скоро до авто воза потащим на трассу.

Опубликовано

Да приехали

Вот человек приехал на Деликовку в ноября на Форостере,а в января за Деликой во Владик полетел

@madness ты его видел 

Опубликовано
53 минуты назад, madness написал:

@АЛЕКСЕЙ222 вот так и надо, захотел, поехал и купил. А не годами сопли разводить о покупке машины.

Точно. Я даже знаю таких:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...