Mr.JK Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Всем привет. Извиняюсь если поднял избитую тему, но поиск молчит. Имеем PD8W 4М40 2000гв, полностью сток и всегда такой была. Хочу установить комплект от Iron man, торсионы+пружины+4амморт. - всё! Производитель заявляет +40мм и +250кг к нагрузке, так вот, нужно ли ещё докупать что-нибудь??? Или встанет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.JK Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Бл, это походу такой нубский вопрос, 4см, что зубры даже не соизволят ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёвич Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Если гайки не по срываешь, то больше ни чего.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 @Mr.JKЕсли торсы без клюшек на твой год подойдут, то больше ничего и не надо. есть мнение что торсы рестайл дорестайл разные, но если с клюшками то все один в один.про этот факт я не знаю сам не проверял а в обще, то если вбить в поиск "лифт 2 дюйма"выпадет куча тем где инфа пересекается, почитай любую тему и решишь нужен тебе этот комплект или нет. 4 часа назад, Mr.JK написал: Бл, это походу такой нубский вопрос Если честно не смог разгадать, что здесь написано.Думаю,что ты злишься и оригинально материшься. Не делай этого нервные клетки не восстанавливаются.Успеха тебе в задуманном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.JK Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 11 часов назад, Акакий написал: @Mr.JKЕсли торсы без клюшек на твой год подойдут, то больше ничего и не надо. есть мнение что торсы рестайл дорестайл разные, но если с клюшками то все один в один.про этот факт я не знаю сам не проверял а в обще, то если вбить в поиск "лифт 2 дюйма"выпадет куча тем где инфа пересекается, почитай любую тему и решишь нужен тебе этот комплект или нет. Если честно не смог разгадать, что здесь написано.Думаю,что ты злишься и оригинально материшься. Не делай этого нервные клетки не восстанавливаются.Успеха тебе в задуманном. Не, не злюсь ) Просто комп слэнг, нуб - от англ newbie - новичок ) Спасибо за ответ. В тырнете всё про 2", в основном. А если торсы не покупать, родные оставить, есть смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.JK Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 12 часов назад, Игорёвич написал: Если гайки не по срываешь, то больше ни чего.))) Воот, пошли нужные ответы. Спасибо ребят. Живу на Сахалине, да ещё в 350км от ближайшего автомагазина, вот и спрашиваю чтоб не моросить потом туда/сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 7 часов назад, Mr.JK написал: А если торсы не покупать, родные оставить, есть смысл ? 40 мм можно и родными накрутить. те торсы что в комплекте видимо типа усиленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 @Mr.JK в чем смысл такого комплекта, какие ставятся цели? Резину побольше воткнуть? Сколько он встанет? Есть более бюджетные варианты : усиленные пружины + проставки под шаровые+ амортизаторы для лифта. И все это можно заказать с доставкой на дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.JK Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 13 часов назад, vol написал: @Mr.JK в чем смысл такого комплекта, какие ставятся цели? Резину побольше воткнуть? Сколько он встанет? Есть более бюджетные варианты : усиленные пружины + проставки под шаровые+ амортизаторы для лифта. И все это можно заказать с доставкой на дом) Да какой это тюнинг, это апгрейд. Родные аммрт. стали пробивать, пружинки задние под просели, вот и решил заменить. Машина в стоке простояла с 2007г, рееедкие вылазки в город и на море, в 2017 я её купил. Почему IronMan, думаю качественный продукт, хочу ещё 10лет туда не залазить. Продолжаю использовать исключительно для выезда в город и на зимн.рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.JK Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Резина, в планах, вполне гражданская. Редчайший комплект 16" литья Бриджстон(звёзды), на сток резине. Сейчас стоит 15" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ну если все в стоке, зачем менять торсионы и аморты ставить для лифта?! Поставь назад усиленные пружины и аморты в круг стоковые kyb gas-a-just. Довольно долго это все ходит, если не насиловать машинку. И для вашего климата наиболее подходящие. Такой к-т есть в наличии, стоит 20тыр. Могу тебе отправить почтой. Если интересно, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.JK Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, vol написал: Ну если все в стоке, зачем менять торсионы и аморты ставить для лифта?! Поставь назад усиленные пружины и аморты в круг стоковые kyb gas-a-just. Довольно долго это все ходит, если не насиловать машинку. И для вашего климата наиболее подходящие. Такой к-т есть в наличии, стоит 20тыр. Могу тебе отправить почтой. Если интересно, пиши в личку. Извините, а что у нас с климатом не так? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я к тому что амортизаторы эти холод лучше держат, чем другие. Их "прогревать" не надо. Все хорошо у вас с климатом) В личке ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ставил себе айронман ,два года и все аморты на помойку! Не советую с ними сталкиваться, поставил с доработкой от тлк 100 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 за два года можно, что угодно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.JK Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 2года В Mon Jan 08 2018 в 20:20, Сержик_ написал: Ставил себе айронман ,два года и все аморты на помойку! Не советую с ними сталкиваться, поставил с доработкой от тлк 00 . 2 года ?!? Да это тогда реально гавно! Погуглю тогда ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.JK Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В Mon Jan 08 2018 в 20:20, Сержик_ написал: Ставил себе айронман ,два года и все аморты на помойку! Не советую с ними сталкиваться, поставил с доработкой от тлк 100 . Есть на Д2 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.JK Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Админы, как отправить тему в утиль? Пообщался тут с людьми поюзавших iron man - да, реально бренд себя загубил, не ходят их амортизаторы, год и на свалку. Хотя до 2009-10 хороший был продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А зачем в утиль? Оставим для потомков чтобы все вопросы сами отпадали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения