saveliy Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Насос поставил, пришлось сдвинуть чуть позже моих предыдущих установок, а то гремел как трактор. Холостые сильно упали. Было порядка 1050, прогревочным автоматом поднимались где-то до 1150. Щас около 900, прогревочного автомата не чувствую вообще, на включенной передаче на тормозах с вывернутым рулем падают где-то до 700. Наверное цикловка была под старый плунжер настроена, думаю добавить. Цитата
slake@altai Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Может лапку тросика на рычаге управления переставить? Цитата
saveliy Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 В 23.01.2018 в 10:36, slake@altai сказал: Может лапку тросика на рычаге управления переставить? Показать А смысл? Я ее не снимал, верх насоса вообще не трогал. Цитата
slake@altai Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Тогда цикловую Мне вот до неё лезть - подвигу подобно Цитата
saveliy Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 У меня стоял плунжер с высокими пружинами. На них Кф запредельный был, планка плунжера не входила в направляющие без сжатия пружин. Соответственно, ход плунжера был больше. Ну, как я разумею. Вот потому и думаю про цикловку. Но колпачок на болту цикловой стоит на месте, хотя вмятина на нем есть. Мож снимался, х его з. В 23.01.2018 в 10:40, slake@altai сказал: Тогда цикловую Мне вот до неё лезть - подвигу подобно Показать И не говори. Надо пару лишних суставов иметь. Но я уже, с этой эпопеей с насосом, сам себя успокаиваю. Если все мешает, цепляется, не удобно, не подлезть и т.п., то все идет согласно утвержденному техпроцессу))) 1 Цитата
saveliy Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Почитал букварь и успокоился. По нему ХХ должен быть 800+-30. На выходных отрегулирую автомат прогрева, что получится отпишу. 1 Цитата
rusha68 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Всем доброго время суток! История такая, поменял все резинки естественно с разбором насоса, установил и запустился только когда рычаг акселератор нажал на полную. На холодную хх не было вообще, глохла, но прогрелась, заработали хх, но не стабильно, подколбашивает. Работает очень мягко и дым сизый, что ещё, а в прогретом состоянии стал запускаться, но секунды через три масланием стартера, вот такая неувязочка.Думаю, что не попал в момент угла впрыска.Кто что может подсказать!? Спасибо! Цитата
slake@altai Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Сизый дым - позднее зажигание, поверни ТНВД к двигателю, и можно добавить цикловой. Цитата
rusha68 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Тоже так думаю, будем крутить, вертеть!))))) посмотрим! Спасибо! Цитата
Sireg@ Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 @rusha68 , инструмент нужен для правильной установки угла опережения впрыска (УОВ). Вот такой. Там же и ссылочка есть на видео, как им пользоваться. Цитата
rusha68 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Я понимаю, но как то все сложно, попробую методом ТЫКА, если будут подвижки тогда поглядим! Спасибо за ссылочку! Цитата
rusha68 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Всем спасибо всё получилось! 1 Цитата
Костоправ Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 В 23.03.2021 в 05:09, rusha68 сказал: Я понимаю, но как то все сложно, попробую методом ТЫКА, если будут подвижки тогда поглядим! Спасибо за ссылочку! Показать Лучше методом музыкального ТЫКА...на прогретом должен слышать звук перекатывающихся в руке орешков(старый дизелист учил). Чем чаще стучат орешки,тем раньше зажигание. Себе делаю так,насос поворачиваю от движка,завожу и монтажкой почуть поворачиваю насос к движку,орешки появились,все,норма. Цитата
tixon Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 @Костоправ только после этого трубки нужно ослабить и затянуть . нельзя на дизеле ,чтоб трубки в напряжении были. Цитата
Костоправ Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 В 23.03.2021 в 18:56, tixon сказал: @Костоправ только после этого трубки нужно ослабить и затянуть . нельзя на дизеле ,чтоб трубки в напряжении были. Показать Вот этот момент не помню,делал или нет,5 лет назад последний раз делал. Еще заметил,громкость орешков зависит от качества солярки,иногда как две пригоршни гремят,а когда один-два щелк,щелк.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.