сергей1975 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Подскажите за что отвечает реле E8T101 8120 Спейс Гир 98 г.в, 2.0 бензин.После небольшого прогрева выключаю зажигание начинают гореть постоянно лампочки масло , абс, двигатель и не заводится снимаю клемму +, жду подключаю+, заводится . Через пару дней появилась еще 1 проблема при выключенном зажигании работает двигатель завез к мастерам разобрали пол машины кулибины дошли до этого реле сняли реле все стало работать за что отвечает реле E8T101 8120 Реле находится, пассажирское переднее сидение под бардачком возле арки Изменено 8 января, 2018 пользователем сергей1975 добавил фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Где стояло это реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1975 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Добрый вечер Пассажирское переднее сидение под бардачком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А место установки сфотографировать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1975 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 конечно завтра выложу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1975 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ФОТО ГДЕ СТОИТ РЕЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1975 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Сегодня завелась минуты 2 поработала и заглохла и все мертвая не заводится еду обратно к ремонтникам что это может быть? Поставил обратно реле машина завелась ремонтники просят схему нигде не могу найти модель Спейс Гир 98 г.в, 2.0 бензин (PA3W) Изменено 9 января, 2018 пользователем сергей1975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @сергей1975 , реле бензонасоса скорей всего. Оно идет двойное сразу на кронштейне и называется реле двигателя MR224159. Тут похожие ситуации https://www.drive2.ru/l/7678313/ https://www.drive2.ru/l/7868740/ Смотрите провода к нему, возможно где-то плохой контакт. Если стоит сигналка, то скорей всего она как раз разрывает провод к этому реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1975 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 да у меня их 2 но они не скреплены и последние цифры разные у вас 1304 у меня 8120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Без разницы последние цифры. Это номер партии какой-нибудь. Главные цифры здесь E8T101 . Читай по ссылкам которые я скинул. Сигналка стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1975 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1975 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Сигналка стоит И та же ситуация жужжание Вот только ремонтники просят схему проводов а я ее ни где не могу найти подскажите ссылку Изменено 9 января, 2018 пользователем сергей1975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну, видимо надо найти провод, который сигналка разрывает и восстановить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1975 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ясно буду пробовать завтра спасибо еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulib Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Было что то похожие. Оказалось, плохой контакт массы идущий на блок управления двигателя. Скинь в личку адрес почты, отправлю схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я тоже, за то, что это реле бензонасоса. Местами их поменяй, в кач-ве эксперимента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Там машина сама, без ключа работала, при чём тут бензонасос? Контактная группа на замке не чудит? Одно реле бензонасоса, второе, как понимаю, главное реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 И эти релюхи, по ходу дела, можно заменить обычными 4-х контактными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1975 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Нашлось но еще не точно Со стороны водителя дырка в арке маленькая маленькая насквозь все в песке и воде прямо на проводку Продул просушил перестало трещать реле Нашел перебитый провод к двери водителя коротил на массу Ну пока все стало работать как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbert77 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 День добрый всем! Дабы не плодить новую тему. Подскажите сколько реле должно стоять на кирпиче (4d56t), за бардачком? Машину собираю после ремонта и вспомнить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbert77 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Забыл добавить- правый руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.