s300s300 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Товарищи, ездил кто нибудь в Украину, что с границей, требуют что то кроме паспортов, может ездил кто недавно..хочу в Феврале в Буковель, с тремя детьми на лыжах покататься... туда звонил ,там все совершенно спокойно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Подруга подруги постоянно ездит на своей машине в Львов. Она от туда родом, работает и живет в России уже давно. Машина па Российских номерах. Первый раз поехала года полтора назад. По ее словам вообще без проблем. В Львове машину бросала на ночь прямо на улице. Назад приезжала целая и невредимая. Но это с ее слов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Я в прошлом году ездил, через Киев в Николаевскую область. Без приключений,. Гаишники не останавливали, только взглядом провожали. За две недели видел с десяток машин на российских номерах. Один раз правда слегка подрезал водятел в Киеве на БМВ, на питерских номерах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Вроде как приглашение нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Да, лучше ехать с приглашением. Украинские погранцы что на автопереходе, что в Борисполе особо не требовали. Но как то чуть не с радостью ставили штампик на въезд, когда его показывал. Для Тебя Дима могу попросить брата из Киева, сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Спасибо, я с отеля возьму бумагу куда еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 На границе досмотр погранцами с обеих сторон очень тщательный! Имей ввиду. Вероятнее всего придётся все вещи выгружать для проверки. И машину пристально будут досматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Это они твою осматривали, боеприпасы искали, я сейчас на пассате на межгород гоняю, он маленький не приметный, думаю все нормально будет,.тем более с твоей помощью..я как то года два назад на булке своей сунулся, а она у меня еще камуфляжем покрашена и на 35 колесах, так до украинской не доехал вообще, наши с час чего то искали...спрашиваю чего ищем, они говорят от твоей машины порохом пахнет...лучше мы найдем чем коллеги на той стороне,..а когда выяснилось что по приставам запрет...так вздохнули все,. и я со спокойной душой поехал домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 2 часа назад, s300s300 написал: когда выяснилось что приставам запрет...так вздохнули все,. и я со спокойной душой поехал домой. А сей час такого же не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) не. не должно Владимир500 мне очень помог, спасибо ему огромное. Изменено 12 января, 2018 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.