Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени!

На купленной 300 (механика леворукая) щиток приборов меняный. Вопрос вот в чём: при включении полного привода,что то должно загораться на панели?

Мне кажется поставили от 2вд.

Есть ли различия с праворулькой? Хочу купить щиток.

Опубликовано (изменено)

у меня по центру внизу две зеленые лампы . одна 4х4 и блокировка хабов.

по размерам одинаковые .разьемы похожи  . по проводке вряд ли все одинаково.

щитки все разные -автомат , мкпп, с тахометром и без ,от года выпуска. 

почитай тему -датчики на раздатке.. 

Изменено пользователем tixon
Опубликовано
36 минут назад, tixon написал:

у меня по центру внизу две зеленые лампы . одна 4х4 и блокировка хабов.

по размерам одинаковые .разьемы похожи  . по проводке вряд ли все одинаково.

щитки все разные -автомат , мкпп, с тахометром и без ,от года выпуска. 

почитай тему -датчики на раздатке.. 

Спасибо. Сниму щиток,гляну на свет,есть ли там лампы. Просто щиток изнутри какой то осыпанный. Вот и хочется нормальный купить. Но с левого руля и механики,я думаю трудно найти. По этому думаю с праворукой подойдёт ли?(

Опубликовано (изменено)

щиток с праворукой подходит один в один, я себе поставил.

только смотри по годам выпуска. Есть вариации подключения некоторых лампочек, у меня например вместе с аварийкой моргает лампа открытия задней двери...можно конечно этот вопрос решить, но меня не напрягает...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Спасибо! Т.е нужна праворукая механика?

А что по годам? Если у меня 92,то и правую надо такого же года?

Опубликовано

@transporter34 , 92 или немного более поздний. Но надо смотреть разъёмы. На европейских и японских машинах, почему-то, разные разъёмы бывают.

Опубликовано (изменено)

Вот блин проблема с щитком приборов? Поставил аналогичную и забыл. Есть пассажирский вариант ( с тахометром) и есть грузовой вариант ( без тахометра). Вот они разные. И разъемы разные. И есть щиток для  АКПП и есть для механики. А в остальном не вижу проблем.

У меня вообще с Марк-2 цифровой щиток и стоит. И все работает.

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

Колхозить не хочу.. Придётся заказывать с разборки,вот и хочется без геморроя..) Вопрос в совместимости правого и левого руля.

Опубликовано

Да какая разница? Правый или левый руль. Лишь-бы разъемы были одинаковые.

Опубликовано

совместимы то все дизельные неважно пр или лев руль. на автоматной + разъём. в зависимости от типа свечей в разных местах лампочка свечей есть или нет или две. смещена гирлянда ламп на приборках для япии 1996 - и далее там машины с подушкой. смещена гирлянда ламп для европы 1997 - и далее машины с абс.

@transporter34 по существу: на леворульной машине загорается пиктограммка полный привод зелененькая. отвечают за это два датчика на хвостовике раздатки. лампа эта и в 2 вд версиях есть только не задействована.

на праворульных большинстве(искл. карго) в дополнении к лампе полного привода есть лампа wheel lock, загорается когда авто-мех-хабы включены. отвечает за нее датчик на крышке заднего подшипника переднего кардана и блок управления импульсами слева от бардачка на стойке.

Опубликовано (изменено)

отверстия под эти лампы и на мкпп есть . нет только дорожек и разьема. 

бери какой попадется , у нас не те машины ,которые можно напугать паяльником ))))

мне вообще провдку полностью самодельную пришлось делать . долго ,но ничего страшного.

Опубликовано

На автоматной приборке ещё есть лампа накала свечей, на мехе нет (по крайней мере на моей).

Опубликовано

У меня на автоматной Делике тоже не было лампочки свечей накала.

Опубликовано (изменено)

@серыйеж 

странно ,а на моей есть . мкпп  97 г.в.

лампочки наверно нет там ,где система под 6 вольтовые свечи.

Опубликовано

tixonсравнить могу. Было у меня 2-а кирпича. 97г АКПП - спиралька есть, 90г МКПП - спиральки на панели нет. Не лампочки, а именно глазка - спиральки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня хоть бензинка 2вд но приборка была с тахометром,поменял на без тахометра.Встала как родная и по разъемам.Только лампочки в других местах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...