Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ремонтных поршней и колец похоже нет в наличии- обзвонил спецов по расточки - предлагают подобрать подходящие от других моделей -затем расточить цилиндры под эти поршня -Тоже кот в мешке Остаётся вариант -установить STD кольца без расточки блока и залить пасту для притирки где то была инфо кажется в Питере производят. Но если состыкуется моя МКПП с 4G63-это будет самый лучший вариант .Попробую залить раскоксовку Лавр -может быть пробьёт -не хочется упускать рыбалку. А к осени может что и проясниться. Кто что мыслит по такому сценарию.

Опубликовано

Ну в таком случае я-бы поставил другой мотор. Например от Волги. На него запчасти точно есть. И люди уже ставили. 150 лошадей хватает для кубика за глаза.

Опубликовано
2 часа назад, михалыч алт написал:

Ну в таком случае я-бы поставил другой мотор. Например от Волги. На него запчасти точно есть. И люди уже ставили. 150 лошадей хватает для кубика за глаза.

150 ксюшсобчак - это он полетит! Если другой мотор,то,может,задуматься о дизелябре(солярой разжиться всяк проще,чем бензом)? - например,корейский атмо D4BB (2,6 л.)... А есть ссыль,где люди ставили на "кубик" дрыгатель от "Волги"?

Опубликовано

@PILOT33 ну если размеры колец на твой G62B такие d80.6  2.0х2.0х4.0 , то  ремонтные тоже есть . Не в наличии конечно, но под заказ можно привезти.

Опубликовано

Поршень под  первый ремонт также нужен . А от Волги движок стыковать думаю проблем больше чем с  G63 -Если найду карзину 

сцепление и венец  под G63  то  задача упростится.Пока что так.

Опубликовано (изменено)

Интересно а 6g 12-13 влезет ?Австралийцы в кирпич запихивают.А то волговский  по моему это слишком.

Изменено пользователем Михаил 81
Опубликовано

Я мыслю так если есть дешевый доступ к фрезерным станкам то любой вариант подходит А за коммерческий вариант -дешевле родной поставить да и заморочек меньше.Переделки всегда вызывают цепную реакцию . Стыковка ДВС-МКПП-Кардан-Колеса -должна работать точно а любой дисбаланс приведёт к постоянным проблемам. Есть инфо от спецов что G63 стыкуется с МКПП от G62 только маховик с 7ю болтами и разный хвостовик по зубам. Попробую порыть в этом направлении. Движок пока ждёт во Владике , как получу точную информацию буду брать. Кто практически стыковал подскажите что и как.

Опубликовано

Напиши парням в личку. Они тебе любой мотор поставят.  https://www.drive2.ru/r/toyota/256363/

Опубликовано

Там проект установки нового двигла потянет на 200-300 тысяч, сомневаюсь что у них есть обкатанные решения для кубика. Это если кузов не резать. Так как на кубике такие же ограничения по длиннее как на кирпиче.

Опубликовано (изменено)

Ничего страшного. Я-же поставил себе на машину Тойотовский 1KZ-ТЕ.

При желании все можно сделать. А лучше всего найти нормальный двигатель с коробкой с какой нибудь перевернутой машины ( Тойоты например). И полностью его поставить. Например с Кроуна, Чайзера или Марковника. На коробку только поставить свою раздатку с переходником. И все будет пучком.  Естественно нужно будет переделывать крепления двигателя  и карданы.   Можно вообще поставить один двигатель на свою коробку ( через переходную плиту). Вариантом море.

Например вот на 21 Волгу ставят Тойотовский мотор.  https://www.drive2.ru/c/450956173990953198/

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

Можно и колокол на коробке переделать. https://www.drive2.ru/c/503634875589329363/

Опубликовано
7 часов назад, михалыч алт написал:

Ничего страшного. Я-же поставил себе на машину Тойотовский 1KZ-ТЕ.

А вот если бы не удлиняли машину, он бы влез? Опять же у тебя рама, с родными лонжеронами все нормально или обрезаны?

Я тоже установил Аfn, вот только проблема то одна вылазит, то другая.  Так что гладко на бумаге, а реально одни овраги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...