PILOT33 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Ремонтных поршней и колец похоже нет в наличии- обзвонил спецов по расточки - предлагают подобрать подходящие от других моделей -затем расточить цилиндры под эти поршня -Тоже кот в мешке Остаётся вариант -установить STD кольца без расточки блока и залить пасту для притирки где то была инфо кажется в Питере производят. Но если состыкуется моя МКПП с 4G63-это будет самый лучший вариант .Попробую залить раскоксовку Лавр -может быть пробьёт -не хочется упускать рыбалку. А к осени может что и проясниться. Кто что мыслит по такому сценарию. Цитата
михалыч алт Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Ну в таком случае я-бы поставил другой мотор. Например от Волги. На него запчасти точно есть. И люди уже ставили. 150 лошадей хватает для кубика за глаза. Цитата
Andrey Sh. Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, михалыч алт написал: Ну в таком случае я-бы поставил другой мотор. Например от Волги. На него запчасти точно есть. И люди уже ставили. 150 лошадей хватает для кубика за глаза. 150 ксюшсобчак - это он полетит! Если другой мотор,то,может,задуматься о дизелябре(солярой разжиться всяк проще,чем бензом)? - например,корейский атмо D4BB (2,6 л.)... А есть ссыль,где люди ставили на "кубик" дрыгатель от "Волги"? Цитата
vol Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 @PILOT33 ну если размеры колец на твой G62B такие d80.6 2.0х2.0х4.0 , то ремонтные тоже есть . Не в наличии конечно, но под заказ можно привезти. Цитата
PILOT33 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Поршень под первый ремонт также нужен . А от Волги движок стыковать думаю проблем больше чем с G63 -Если найду карзину сцепление и венец под G63 то задача упростится.Пока что так. Цитата
Andrey Sh. Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Кулибины из Бийска вовсе вместо G63B затулили от ВАЗ-2106 ... Цитата
Михаил 81 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Интересно а 6g 12-13 влезет ?Австралийцы в кирпич запихивают.А то волговский по моему это слишком. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Михаил 81 Цитата
PILOT33 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Я мыслю так если есть дешевый доступ к фрезерным станкам то любой вариант подходит А за коммерческий вариант -дешевле родной поставить да и заморочек меньше.Переделки всегда вызывают цепную реакцию . Стыковка ДВС-МКПП-Кардан-Колеса -должна работать точно а любой дисбаланс приведёт к постоянным проблемам. Есть инфо от спецов что G63 стыкуется с МКПП от G62 только маховик с 7ю болтами и разный хвостовик по зубам. Попробую порыть в этом направлении. Движок пока ждёт во Владике , как получу точную информацию буду брать. Кто практически стыковал подскажите что и как. Цитата
михалыч алт Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Напиши парням в личку. Они тебе любой мотор поставят. https://www.drive2.ru/r/toyota/256363/ Цитата
Lekar Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Там проект установки нового двигла потянет на 200-300 тысяч, сомневаюсь что у них есть обкатанные решения для кубика. Это если кузов не резать. Так как на кубике такие же ограничения по длиннее как на кирпиче. Цитата
михалыч алт Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Ничего страшного. Я-же поставил себе на машину Тойотовский 1KZ-ТЕ. При желании все можно сделать. А лучше всего найти нормальный двигатель с коробкой с какой нибудь перевернутой машины ( Тойоты например). И полностью его поставить. Например с Кроуна, Чайзера или Марковника. На коробку только поставить свою раздатку с переходником. И все будет пучком. Естественно нужно будет переделывать крепления двигателя и карданы. Можно вообще поставить один двигатель на свою коробку ( через переходную плиту). Вариантом море. Например вот на 21 Волгу ставят Тойотовский мотор. https://www.drive2.ru/c/450956173990953198/ Изменено 11 июня, 2018 пользователем михалыч алт Цитата
михалыч алт Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Можно и колокол на коробке переделать. https://www.drive2.ru/c/503634875589329363/ Цитата
Lekar Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 7 часов назад, михалыч алт написал: Ничего страшного. Я-же поставил себе на машину Тойотовский 1KZ-ТЕ. А вот если бы не удлиняли машину, он бы влез? Опять же у тебя рама, с родными лонжеронами все нормально или обрезаны? Я тоже установил Аfn, вот только проблема то одна вылазит, то другая. Так что гладко на бумаге, а реально одни овраги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.