motor76 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Всем здравствуйте....у меня сломан ползунок датчика положения акпп/ингибитора/. Напишите если кто то занимался этим вопросом. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Может будет полезная инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor76 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Да помогло, спасибо. Я нашёл 3 шт. С дэлики но все 3 сломаны. У меня лежал с хариера прикинул вроде такой же, да и внутри тойотовский понадежнее выглядет. Буду ставить. Попутно вопрос. Восстанавливают провода с датчиков на раздатке. Вопрос когда должна включатся лампа will lock?. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 с датчика с переднего моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 25 минут назад, motor76 написал: Попутно вопрос. Восстанавливают провода с датчиков на раздатке. Если с паяльником дружишь - без проблем все востоновить можно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor76 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Нет датчиков на редукторе. Я его снял для ремонта. Ос смотрел. А на раздатке два выключателя стоит. Я вот соображаю эачем второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor76 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Завтра фото выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В 24.01.2018 в 21:39, motor76 написал: Да помогло, спасибо. Я нашёл 3 шт. С дэлики но все 3 сломаны. У меня лежал с хариера прикинул вроде такой же, да и внутри тойотовский понадежнее выглядет. Буду ставить. Попутно вопрос. Восстанавливают провода с датчиков на раздатке. Вопрос когда должна включатся лампа will lock?. Спасибо Когда хабы заблокированы, а в раздатке полный привод выключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 На раздатке один датчик 4WD и 2WD Второй will lock Слава немного спутал с булкой редуктор на булках , на редукторе переднем стоит датчик WD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Точно я всё не могу к переднему кирпичёвскому мосту привыкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 У меня два датчика на раздатке, а will lock идёт с датчика оборотов переднего кардана, стоит на задней крышки внизу.загорается когда передний мост крутится, а в раздатке отключено, либо проводки с датчиков оборвались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Скажите, пожалуйста, как снять прикипевший ингибитор. Пытался изобразить из стальной проволоки съёмник. Но она в стальной шайбе (толщиной 5 мм) продавливает канавки, сама вытягивается, а ингибитор совсем не сдвигается. Поможет ли нагрев? И как сильно греть? И ещё, на какой аналог можно заменить? Магазины замен не предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Ну, снял я старый ингибитор. Помогли режущие инструменты и молоток. Теперь ищу бюджетную замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @Тихоход Дима, покажи свой ингибитор. У меня какой-то есть. Вроде от Делики? Если такой, то я тебе его подарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 @михалыч алт , спасибо! Вечером сфотографирую то что осталось. Если не подойдёт, то, наверное, буду городить что-то на герконах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Тихоход Зачем городить. Когда можно что-то другое приделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Юрий, что-то другое - это всё равно городить. Номер моего ингибитора MD730446, без переделок скорее всего подойдёт MB811106 (на его кабеле есть какой-то дополнительный разъём). Есть другие похожие, но их надо дорабатывать и можно не "попасть" по углам положения контактов. Фотографию своего не выкладываю, так как на нём отсутствуют важные для идентификации детали. Вот точно такой же: https://yadi.sk/i/JwkmvzViM3_H_g, https://yadi.sk/i/DGsma2h1tYnjgQ Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Тихоход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Тихоход Кажись похож на мой. Тоже так-же с проводами выходящими из корпуса. Только на нем разъема нет. Я найду его. Сделаю фотку. И тебе покажу. Если пойдет, то отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) @Тихоход Дима. Аж не удобно. Блин пообещал, а что-то не могу найти. Может выкинул. Я еще поищу. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 @михалыч алт , Юрий, спасибо, но мне уже, наверное, не надо. Я блокировку стартера отключил. Можно ездить. К весне что-нибудь придумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 @Тихоход Понятно. Я если все-же найду. То обязательно напишу. Просто в моем гараже не просто что-то найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) @Тихоход Дима привет! Вот нашел для тебя ингибитор. Посмотри такой? Написано вроде С27 (плохо видно). На нем только провода отрезаны. Остальное все рабочее. Если пойдет, то я отправлю. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 @михалыч алт , у моего было одно ухо и в другом месте. Этот, скорее всего, от "Паджеры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 @Тихоход Я не знаю. Может внутрянка одинаковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @михалыч алт, я свой порушил полностью, так, что "внутрянкой" не обойдусь. А у Вашего, скорее всего придётся отпиливать ухо, что-бы попробовать. И результат не гарантирован. Наверное правильнее будет подождать распродаж у китайцев и купить новый и с разъёмами. Конечно жабу придётся предварительно прибить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.