Алексей Чита Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Добрый день, не так давно приобрел Делика 1998 года (PD8W). Старый хозяин по вытаскивал все переключатели с панели под спидометром. В двух не могу разобраться для чего они. Разъемы одинаковые, к первому подходит пять проводов, ко второму четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 похоже на разъёмы кнопок там автостеп, режимы акпп, и ещё чтото стояло (счас непомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Это фишки с кнопок.Идём по порядку.1 фишка слева режимы акпп, 2 фишка слева идёт на подножку,а с правой стороны фишка скорее всего идёт на включение туманок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Вот чтоб было понятно,на фото как стоят у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konan85 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 15:33, Алексей Чита написал: Добрый день, не так давно приобрел Делика 1998 года (PD8W). Старый хозяин по вытаскивал все переключатели с панели под спидометром. В двух не могу разобраться для чего они. Разъемы одинаковые, к первому подходит пять проводов, ко второму четыре. С правой стороны находятся кнопки автомата тяги а с левой кнопка противотумоннок. И кнопка принудительного включение вентилятора кондиционера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konan85 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 15:33, Алексей Чита написал: Добрый день, не так давно приобрел Делика 1998 года (PD8W). Старый хозяин по вытаскивал все переключатели с панели под спидометром. В двух не могу разобраться для чего они. Разъемы одинаковые, к первому подходит пять проводов, ко второму четыре. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 На несуществующую на Exeed и ниже кнопку ECS тоже идет своя фишка, воткнута в саму заглушку, а по факту, никуда не подключенная. но какая именно из искомых, подсказать не могу, помню, что проводов немного ~4-5 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Алексей Чита , в этой теме тоже что-то было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.