Артем83 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Мужики вопрос такой! Может ли кто нибудь проверить магазин либо купить и мне отправить, а то что-то не охота деньги кидать в облако. В общем нужна вот такая штука называется якобы очиститель инжектора 2 шт. И промывка двигателя этой же фирмы тоже 2 шт. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Артем83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Мне кажется, что из-за столь дешевого товара, ни кто заморачиваться не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем83 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Я не настаиваю а просто спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.