prorok Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Вопрос! Как проверить высоту передка? В вумной книге от "Легиона" написано – от нижнего отбойника до поперечины 45 мм. :umnik: Че за поперечина? И как все-таки правильно и проще сделать данную операцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvap Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Лично я тоже не понял какие там мерить расстояния. Как я понимаю в отличие от развал-схождения высота морды не обязательный параметр и его можно менять в зависимости от условий эксплуатации. Лично я брал рулетку и на ровной площадке замерял высоту от земли до арок колес, чтобы она была одинаковая слева и справа. Незначительный перекос выравнивал подкручиванием торсионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Когда я ставил просвет то проблем не было, разве что там было указано для авто в европу и др. это в разделе 4ВД, на сколько я помню измерения по верхнему отбойнику, от его основания до его пятки, вобщем я делал чтоб верхний отбойник был слегка поджат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Можно и так, но верхний отбойник зажимать не надо ( жёстко на отбой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopros Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 На развал-схождении сказали, что должно быть одинаковое расстояние между верхними и нижними отбойниками рычагов. Так и сделал. Стоит ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Одинаковое расстояние между верхними и нижними отбойниками должно быть при двух "седоках" спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А без седаков что разное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Конечно. Седоки ведь имеют вес (в среднем 75-80кг на одну душу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.