blend Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Всем привет. Возникла проблема. На вот этой детали стоят три датчика. Патрубок который стоит возле впускного коллектора, на верхний патрубок радиатора он. Один датчик я нашёл в разделе "система охлаждения Выключатель / датчик" вот он - . . На место ещё двух, по схеме, стоят заглушки и называются "PLUG, INLET MANIFOLD".. В разделе "головка блока цилиндров Прокладка / уплотнит. кольцо впускного/выпускного коллектора" А у меня два датчика вместо заглушек - И вот как быть? Что за два датчика ещё там? Может кто сталкивался? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем blend Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 @blend а к твоим датчикам проводка то подходит? Так то может быть, что потеряли заглушки и потом закрутили датчики, что по резьбе подошли. Цитата
blend Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Shadow from Omsk написал: @blend а к твоим датчикам проводка то подходит? Так то может быть, что потеряли заглушки и потом закрутили датчики, что по резьбе подошли. Ну если б не подходили - то не спрашивал бы))) Все с фишками по два провода.. Цитата
vol Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 @blend , разбирались тут недавно. Сверху на этой детали термо- клапан стоит , тут фотку я выкладывал http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/27186-европейская-l400-4g63-2wd-5mt/&do=findComment&comment=747863 А снизу я думаю, два термодатчика. Один ты нашел. Второй для кондея. Вообще по ВИНу надо смотреть, могут быть варианты. Напиши ВИН- гляну! Цитата
blend Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 @vol нет, там такого термоклапана нет. Стоят именно датчики.. Все три одинаковые, отличаются "фишка для дурака" ну... выпуклостями-прорезями в папа-мама... номер - PD4W-0100835 Цитата
bakealimbaev Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Ассаламалейкум.Если я правильно понял.Все три датчика одинаковые?Все с фишками по два провода.Датчики одинаковые что ли????А какие фишки на какой одеваются???С Уважением ко Всем ,кто подскажет!Вацап +77078238306 Баке,Казахстан,Жезказган.Приобрёл авто недавно,до меня мудрецы-намудрили с подключением электровентилятора,убрав темомуфту.Обратно ставлю всё на место. Цитата
bakealimbaev Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Ассаламалейкум.Если я правильно понял.Все три датчика одинаковые?Все с фишками по два провода.Датчики одинаковые что ли????А какие фишки на какой одеваются???С Уважением ко Всем ,кто подскажет!Вацап +77078238306 Баке,Казахстан,Жезказган.Приобрёл авто недавно,до меня мудрецы-намудрили с подключением электровентилятора,убрав темомуфту.Обратно ставлю всё на место. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.