SNOIK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 alexsled, если не трудно, хотелось бы всетаки столик увидеть Цитата
D_AVerk Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Крюгер, просто красавчик! Цитата
alexsled Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 фото столика завтра , но предупреждаю он - столик стоит стационарно на торпеде в грузовике , на бус делать нет надобности там будет стоять сухая автономка ( вместо штатной 2-й печки ) Цитата
kruger Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 А ты всё таки обдирал "велюр", или прям на него клеил? Gektor твой велюр отдирал(отошел хорошо от кипятка),а у Alexled-a не получилось отодрать отходил вместе с пенкой(белая,мягкая такая).поэтому делал на велюр заодно и карманы себе оптинул,считаю получилась закончиная полностью обшивка http://foto.mail.ru/mail/michaelkruger1/9/132.html Цитата
kruger Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 встает вопрос о обтяжки потолка перфорацией,кожаной конечно,тк плошадь потолка большая,а клей сохнет быстро(88)интересует Ваше мнение можно ли 88 распылять из пуливизатира и чем его разбавить? Цитата
alexsled Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Михаил Я думаю что в данном варианте можно подобрать аэрозольный клей по перфорированной коже . Цитата
vmax Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Люди, может кто подскажет где в Москве можно панели велюром обшить?? ну не нравится мне кожа, хочу велюр. Цитата
alexsled Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 много предложений по флокированию посмотри тут http://forum.magnitola.ru/uslugi/33005-izg...okirovanie.html Цитата
SHERIFF Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Про откидной столик между сиденьями - японский вриант ("украдено" с японский сайтов)... Цитата
Hunter.ru Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Про откидной столик между сиденьями - японский вриант ("украдено" с японский сайтов)... в Honda-CRV такой девайс по умолчанию. Цитата
Yerla Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 в Honda-CRV такой девайс по умолчанию. Точно CR-V ))) Цитата
амур Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 На ниссанах, анологичный стоит (например Прессаж у меня таким укомплектован.) Цитата
M397EB Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Подскажите у кого есть опыт перетяжки передних дверей булки, какие подводные камни? Боюсь сделать хуже чем сейчас с прошорконой тряпкой. в планах перетягивать коже, но хбз. Говорят кожу надо хорошенько вымочить перед натяжкой. А если не кожей а кожзамом тогда как быть? Цитата
alexsled Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 обратись к Kruger -михаилу это его тема по перетяжке обшивок для одноклубников . вот тут фото http://foto.mail.ru/mail/michaelkruger1/20/295.html#275 Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 @M397EB,вот моя первая работа http://fotki.yandex.ru/users/delica222/album/183303/ 1 Цитата
Festool in action! Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Вопрос скорее к кирпичеводам- путешественникам. В булках уж больно второй ряд "красивый")) Внимательно просмотрел темы по переоборудованию. Везде спальное место смещено в плотную к задней двери. Чем вызвана тенденция к сохранению второго ряда? У меня в планах переоборудовать 2й ряд в диван-раскладушку и спальное место сместится вплотную к спинкам передних сидений. Третий ряд снял год назад(друзья попросили воздушный шар повозить-корзина не умещалась). Тогда у задней двери багаж всегда лежит на своем месте. Почитал ваши посты, засомневался, почему никто не делал? в чем неудобство? Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 разница в том, что задняя дверь не открывается изнутри выход из салона через нее невозможен, следовательно, вход будет у сдвижной, а раз там вход, то там же ибувь снимать и прочее, по этой причине спальное место переедат туда, где нет перемещений, т.е . к задней двери. Цитата
Festool in action! Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Теперь логика понятна. Вот тут у нас зал, а там спальня )) То есть, если кладовка актуальнее банкетного зала, то стоить взвесить "за и против"; пока свою идею не отброшу(при наличие 2х сдвижных дверей и порожков). Одновременно продумывается рундук у задней двери, а доступ к нему перекрывать не хочется. Цитата
Coyote45 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Я видел на кирпиче ручку открывания задней двери ИЗНУТРИ. Себе тоже буду делать на булку. В путешествиях раскладываем 1 и 2 ряд. На них -матрас. Задние сидения сложены. в багажнике -багаж. Из плюсов -доступ к панели (печка, часы, музыка, бардачок, прикуриватель...) 3 входа на спальное место. Можно ночью не беспокоить соседей. У каждого входа -ниша для обуви. Багаж не надо перемещать. Всё касается булки. Извини, не в тему. Цитата
Festool in action! Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 В тему, в тему, буду признателен за ссылку на ручку или аналог замка. Он постоянно ломается, сейчас навесной-амбарный повесил )) Цитата
Coyote45 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Себе буду делать так: на тягу, которая идёт от наружной ручки выведу тягу на верхний край обшивки и поставлю "гвоздик" как в советских машинах на запирание. Для того чтобы открыться надо будет потянуть флажок и толкнуть дверь. В кирпичах он идёт штатно, я так понял. Но он стоит внизу, ближе к замку. Я его видел у СерогоWolk -а. Правда этого кирпичика у него уже нет. Поспрашивай у владельцев, может и замок подойдёт от кирпичика такого. Правда там в общивке отверстие есть и окантовка какая-то. Цитата
ylykitkan Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 на кирпиче есть штатно открывашка задней двери изнутри, но расположена низко и крайне неудобно, если что то лежит в багажнике, или разложен задний ряд - доступа к ней нет (я свою сразу и отломал) Цитата
дедушка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 to Festool in action! Ну почему никто не делал? У меня тоже совсем снято заднее сиденье, вожу груз. И вообще - на охоте, в дождь, например, двое на 2 ряду- диванчике, и напротив- за раскладным столом -еще двое. На газовой плитке чайник шуршит, на столе - как положено. Спальное место организовано так: из 10мм фанеры изготовлена скамейка с фигурным верхом, в дальней ноге подставке- 2 больших дырки для воздуха из печки, Сия скамейка плотно встает в зазор между сидушкой и железякой моторного отсека. Спинка сидушки откидывается, и начиная от передних сидений настилается поролоновый матрас 25мм, обшитый походящей тряпкой. И в районе скамейки добавлен еще кусочек поролона для комфорта. Вариант, быть может, не шибко удобный для высоких людей. 175см +\- нормально. Цитата
Festool in action! Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Благодарю )) Примерно так и планировал вставка (короб с поролоном) между моторным отсеком и 2м рядом. В походном положении вешается за спинку 2го ряда. Цитата
дедушка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня в походном положении лавка ставится по борту, над колесной аркой. Тогда на нее можно еще чего-нибудь положить. И под нее - мелкое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.