serjik008 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 интересно, а кто-нибудь заморачивался тюнингом внутренней ручки сдвижной двери (в булке) ?? а то она стрёмная какая-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 @serjik008,Да это место выглядит не солидно.Можно и подумать вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вот думаю, может внешнюю туда как-нибудь преспособить? надо снять обшивку, да смотреть. думаю решение прийдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я видел на кирпиче ручку открывания задней двери ИЗНУТРИ. На моей леворульке L300 1988г. такая приблуда стояла штатно. Всвязи с тем, что переделывал панель задней двери на фанерную (устанавливал туда колонки), от этой ручки пришлось отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) поскольку за четверть века тряпка на сиденьях моей "Эльки" поистрепалась изрядно, отдал диваны и передние сиденья в перетяжку. Сегодня установил на место обновленные сидушки 2-ого и 3-его ряда. Перетягивал знакомый мастер. Делал тканью пр-ва нашего местного (Республиканского) завода, она предназначена именно для автомобильных сидений, изнутри основа поролон. Цена материала за кв.метр 150 руб. От флока отказался глядя на свой убитый за 7-8 лет диван, обтянутый флоком. Не для автомобиля он. 1 фото средний диван, 2 фото задний диван: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оченно даже не дурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Вот и передние сиденьки перетянулись))) На спинке пассажирского сиденья (над пепельницей) сделали карман. Много карманов - это хорошо))) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) пассажирское сиденье спереди Изменено 22 февраля, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barekello Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Добрый день всем. я вот тоже немного решил обновить салон. надоели эти вечно затертые подлокотники , боковины. велюр не очень практичен с этой точки зрения. и я решил перетянуть их винил кожей( кожзам) Ну вот что получилось. вроде бы ничего.Вот еще не решил как быть с потолком. начинаешь его чистить он ворсится весь, может кто знает что с ним делать, может его побрить? и покрасить в такой же цвет( освежить)? Вот еще Изменено 9 марта, 2012 пользователем barekello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 @barekello, На какой клей кожзам клеил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barekello Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 @barekello, На какой клей кожзам клеил? Вот на такой. он с виду как момент, кисточкой наносишь тонким слоем. Держит хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Так! А теперь подробнее плиз...я так понимаю на "вогнутых местах" без шва не обошлось? Сколько материала требуется на весь машин? .....Вообще классно смотрится....=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barekello Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Без шва Обошлось!! я ни где не шил ни чего, все детали обтянул цельными кусками. я перетягивал боковушки и стойки по всей машине - материала ушло примерно 4 метра кв. Изменено 9 марта, 2012 пользователем barekello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 @barekello,я химией французской потолок чистил, да и пластик по салону, ну еще немного, дома мягкую мебель налью тебе, попробуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Как это у тебя водительскую дверь без подреза получилось сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 @barekello,молодец!Смотрится классно!Молодца Женя,а ты что тоже уже смотрю занялся перетяжкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну я еще летом велюром обтянул....он через 1,5 месяца протерся))))) потом купил кожзам мебельный и перетянул передние двери))) на остальное как то не стоит перетягивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Добрый день всем. я вот тоже немного решил обновить салон. надоели эти вечно затертые подлокотники , боковины. велюр не очень практичен с этой точки зрения. и я решил перетянуть их винил кожей( кожзам) Ну вот что получилось. вроде бы ничего.Вот еще не решил как быть с потолком. начинаешь его чистить он ворсится весь, может кто знает что с ним делать, может его побрить? и покрасить в такой же цвет( освежить)? Вот еще А если потолок белым кожзамом обтянуть? ИМХО светло,чисто да и моется хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barekello Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Boxer420 На передней двери пришлось один маленький разрез сделать. который ближе с шарнирам. а в уголке без разреза обошлось Denis811 А если потолок белым кожзамом обтянуть? ИМХО светло,чисто да и моется хорошо) - Думал об этом, даже уже подобрал красивый бежевый перфорированный кожзам под него, но что то не охота опять все разбирать, снимать весь потолок. надеюсь может обойдусь малой кровью, как нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 протёр сегодня сдуру ацетоном пластик на задней двери а он оказался на два тона светлее чувствую придётся к лету покупать пару литров ацетону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 @serjik008, офф))) я канистрами 10л покупаю ацетон - намного выгоднее, всеравно используешь часто. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А ацетоном для пластика не вредно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 не думаю. он же без покрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 @serjik008,многозначный ответ... Не пойму. Вреден - да\нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 @M397EB, ДА, ацетон для пластика вреден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.