jak Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вот, решил приукрасить салон. перекрасил некоторые детали в цвет кузова. Красил обычной краской с болончика крупно повезло с тем, что цвет подошел как с компьютерного бодбора. еще фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jak Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 и такая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну прям Айвазовский !! Молодец ! Зашёл в хозяйственный , не глядя купил любую краску , прийдя домой побрызгал на детальки и усё готово !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я просто обшил кожей центральную консоль и обивки дверей. Обошлось в 3000р, но оно того стоило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я просто обшил кожей центральную консоль и обивки дверей. Обошлось в 3000р, но оно того стоило. можт там и кожа, но на фото ее не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jak Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну прям Айвазовский !! Молодец ! Зашёл в хозяйственный , не глядя купил любую краску , прийдя домой побрызгал на детальки и усё готово !? ну, почти. сходил на авторынок, там кто красками торгует у них есть каталоги,примерно по цвету подобрал на глаз, и готово. правда обклеивать детальки кропотливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Jak ! Извини , но до меня процесс изготовления действительно доходит трудно. Ведь наверное нужны краски специально для пластмассы , может быть и грунтовать нужно . А что обклеивать нужно ? Просто я тоже собираюсь покрасить детальки , правда не в цвет кузова ( чёрный ). Действительно , молодец !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzabar Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 SERJ можно фото обтяжки дверей кожей крупным планом? Как я понял, это вместо постоянно пачкающегося велюра? Раздумывал над этим делом, хотелось бы посотреть поближе как выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jak Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Jak ! Извини , но до меня процесс изготовления действительно доходит трудно. Ведь наверное нужны краски специально для пластмассы , может быть и грунтовать нужно . А что обклеивать нужно ? Просто я тоже собираюсь покрасить детальки , правда не в цвет кузова ( чёрный ). Действительно , молодец !! ну т.к. у тебя мерный цвет, тада ненадо обклеивать на центральной панели черные вставки, (где управление печькой) в принцепе и загрунтовать можно, а краску брать лучше по дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAN Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Очень хочется посмотреть "коженные двери" крупным планом. PLEASE!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemodan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я просто обшил кожей центральную консоль и обивки дверей. Обошлось в 3000р, но оно того стоило. SERJ, ты обклеил или обшил консоль кожей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollego Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Оклейка кожей, Даешь детальные фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я просто обшил кожей центральную консоль и обивки дверей. Обошлось в 3000р, но оно того стоило. Сержик ! Будь добр отзовись ! Опчество ждёт и страдает ! Даёшь кожистую обивку ( обшивку , обклейку ) салона !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girocat Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 КОЖУ млин ф стутию!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу большую часть салона кожей отделать... но как, никогда не имел опыта... возможно ли в домашних условиях... и проццццес по подробнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Москвичи, да поймайте вы чтоли Сержа наконец! Да допросите с пристрастием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Серж привет!!! Народ кожу требует в студию!!! "Росейская кожа самая кожаная кожа в мире" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust911 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну вот и мы... ну мда серж так и не появился и не сказал чем и как обтянул он свою панельку .. но все же мне интересно так как я буду весь салон перетягивать... опыт у меня уже как бы есть и материал но ет как говорится на салон а вот всю эту мелочовку пока не рескую .. могет кто сдесь чего раскажет так я и наберусь храбростида сделаю.... если что то вот как я обтянул свое но ет тока начало... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...c=4072&st=0 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voch Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мужики если есть желающие не заморачиваться с кожей, могу предложить два подлакотника (левый и правый) в заводском исполнении, материал мягкий пластик как у торпеды, цвет чёрный. По цене то на то и выходит, если кожей тянуть. Подробно здесь, сообщение №32 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...=4040&st=20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ничего нового, но может кому пригодиться. delica.us Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Всем доброго времени суток! Вроде дошли руки и до перетяжки салона кожей! Задался вопросом цены по специализированным мастерским Москвы - порядка 30-35 тыс. руб за каждый ряд (это работа+материалы). Многовато будет ... Хотя все зависит от качества и сорта кожи, а также имиджа мастерской. А недавно меня познакомили с парнем, который занимается отделкой кожей всего, что есть в машине - от ручки КПП до потолка. А ценники у него примерно в 2 раза дешевле вышеозначенных! Посмотрел его работы и в принципе меня устроило качество кожи и исполнения. Буду заказывать у него пошив передних сидений со вставками центральной части перфорированной кожи другого цвета,а также корректировкой формы сиденья (боковые валики, поясничный подпор). Сказал, что за 3 дня спокойно пошьет мне водительское и двойное пассажирское сиденья. Кожа вроде Connoli, хотя можно даже из настоящей змеиной - не вопрос! Спросил у него насчет того, если одноклубники будут обращаться. Говорит, что сейчас относительно свободен и может взять работу. Возможны скидки. Если кому интересна данная тема - можете непосредственно с ним переговорить 8-916-888-97-79 зовут Александр. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Решил поделиться.Полный тюнинг салона.Потолок-замша,сиденья-кожа+замша,боковая обивка-вверх кожа,средняя часть-замша-низ аллюминий. Пол полностью аллюминий.Время-уже больше месяца.Цена вопроса-150 тыр. Сначала считал,что очень дорого,но посмотрел что делают и как делают и какими глобальными переделками подвергся салон-посчитал,что еще мало отдал. Фото добавлю,если найду Кулибина,который мне мои фото сожмет до нужного размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Здесь я! Сколько весят каждая и архив целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Прошу прошения за полугодовую задержку но вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Каждое фото-метр.Их штук двадцать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 С.ЕР, Кулибин называется Виндозз. Открывай офисным прросмотрщиком и жми. Майкрасоффт пикчерс манагер- рисунки- сжать. Вот весь алгаритм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.