Председатель Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ура Усе понял,оказалось проще простого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот что получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Могу только сказать - получилсь достаточно серьёзно. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Получилось красиво, зачет! Обивка сидений прямо как на юбилейной серии "20 th Anniversaly Limited"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 С.ЕР, А ПРО АКУСТИКУ В ЗАДНИХ СТОЙКАХ ПОПОДРОБНЕЕ СДЕЛАЙ ОПИСАНИЕ И ФОТО ПОЖАЛУЙСТА,ДА И ПРО ПЕРЕДНЮЮ ТОЖЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 С.ЕР, баранку покажи с монограммой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Чего то не могу загрузить все фото.Пишет загрузка файла и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ты надпись любую напиши и загружай.Я вчера тоже фотки с деликовки также загружал.Пока не написал пару строк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Пробую загрузить еще фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) КРУТО! ...... манжет! Нечего сказать! Изменено 27 января, 2009 пользователем LeoLex нарушение правил,пункт 1,4.ещё пару раз и бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Выглядит просто обалденно, но такой вопрос, под алюминием не будет скапливаться влага и конденсат? Тоже хочу пол обшить люминем, но сомневаюсь вот чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 С.ЕР, да именно интерисует какие образом крепился аллюминий и во скока стало с работай и материалом, и можно мне такое сделать (только пол)? P.S. сидушку у меня такие с японии пришли, кожа + велюр, а всё остальное красиво, но мне не нужно ибо уделаю и порву на рыбалках да на охотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ...и во скока стало с работай и материалом, ... moulder блин! тему сначала прочти! тама указана "цена вопроса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 P.S. сидушку у меня такие с японии пришли, кожа + велюр, а всё остальное красиво Конечно машинка 2005 года ведь, странно еслиб убито все было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Дак скока же обошлись чехлы на салон? Я перед новым годом получил фирменные чехлы Джаос, кожанные, окол 15 т.руб. на весь салон, без доставки Качество обалденное. Полностью все подошло, тока два подлакотника осталось лишних (у меня передние сидения без подлокотников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 это не чехлы, целиком сиденья перетягивали. А где чехлы брал ДЖАОСОВСКИЕ тож хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 polkan, читайте внимательно сообщение и до конца и во скока стало с работай и материалом, и можно мне такое сделать (только пол)? меня интерисует только покрытие пола алюминием на всё остальное мне пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Для Moulder: Аллюминия нужно полтора листа.Листы заказывал через инет. Один лист 250 баксов.Пришлось покупать два.Плюс работа семь тыр. Дальше считай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Для Moulder: Аллюминия нужно полтора листа.Листы заказывал через инет.Один лист 250 баксов.Пришлось покупать два.Плюс работа семь тыр. Дальше считай сам. http://www.alros.ru/contacts.phtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я теперь заболел полом из алюминия...пока не сделаю себе,не успокоюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 С.ЕР, а не скользко на алюминине особенно зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Думаю люминь на полу не всегда гут, например: домашние животные (собаки, кошки) со снега на улице, с мокрыми лапами да на мёрзлый люминий! Большое спасибо хозяину скажут. Да и "мостик холода" такие листы наверн. хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Думаю люминь на полу не всегда гут, например: домашние животные (собаки, кошки) со снега на улице, с мокрыми лапами да на мёрзлый люминий! Большое спасибо хозяину скажут. Да и "мостик холода" такие листы наверн. хороший. Ну во первых алюминий быстро набирает тепло.Если в машине тепло будет то и с животными ничего не случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 По порядку: 1. Аллюминий рифленый,поэтому не скользко. 2.Зимой пока не прогреешь ногам холодно,но ни куда от этого не деться.За практичность приходиться расплачиваться. Как выход-ложить коврики. Но во первых штатные ковры после переделки салона уже не подходят. А во вторых с коврами вид машины внутри совсем не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Зимой пока не прогреешь ногам холодно,но ни куда от этого не деться.За практичность приходиться расплачиваться Согласен полностью,в принципе у меня машина быстро нагреваертся в салоне..и возить я толком никого не вожу..больше люблю один ездить,и как можно дальше желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.