aleexx Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Интересно было бы ещё протестировать: стоит авто у подъезда. в 10-ти метрах. зимой. холодное. Выходит чел из тёплого подъезда, идёт по снегу (подошвы ботинок/валенок при этом мокреют) до машины. Садится в неё.примерзают ли ноги к люминию. если "ДА" то мне такого покрытия не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А минут за 10 до выхода из дома завел её с пульта и выходишь уже к теплой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Лана. Завел прогрел! Пришёл -снег стаял. А куда жижа девается??? Вышел за сигарками ещё порцию снега принёс. На коврике она либо замёрзнет( резина) либо впритается ( ковёр) а на алюминни должна стекать.. А вот КУДА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Не-е. Всёшь таки штатные коврики практичнее: грязь на нём не особенно видно, если что - стряхнул его, пропылесосил, ванишем помыл и он опять как новый. Опять же: под машину экстренно как залезть? Его, родимого перевернул чистой стороной вверх и лезь. А на алюминии, сдаётся мне, грязь сразу как бельмо на глазу. К тому же, со временем, бабы его шпильками попортят изрядно. Хотя, хозяин, как известно, Барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Мне кажется его не настолько много будет чтоб ручьем вытекать из машины....высохнет,ведь в машине тепло...ладно уже спорить никто ведь не заставляет делать новые полы.Это на любителя,просто я бы поставил и всё,и никаких вопросов у меня не возникало бы,ни проблема примерзания ног к полу,ни вытекания воды из салона.Люди ездят и не жалуются.....так что решать вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Да нет, конечно, ни каких придирок. Просто, коли существует такое явление, как алюминиевые полы в машине, то нужно целиком и полностью, разносторонне его исследовать, чтобы никому потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное бабло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну вот у меня на коврике скапливается довольно много воды. И она не высыхает ВОВСЕ. Вот мне и интересно куда она девается с аллюм полов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вода текучая,выход всегда найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вода текучая,выход всегда найдет В том то идело. Что стекёть куданить и будет там булькать . а если там есть чему преть ту будет исчо и запашина гнили в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Хороший жестянщик сделает так чтоб швы были в таком месте чтоб вода через них не текла.Иначе смысл отдавать деньги за отделку некачественную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 DelicaFan, бЛин ! Давая хозяин машины ответит! А то товя терия это одно а его практика это другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Без проблем,я сам его мнение жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ребята!Ни вода ни снег никуда не деваются. Сделано все на совесть и герметично. Снег таять не успевает и его просто сметаешь щеткой. Воду после длительных поездок просто удаляешь или щеткой или тряпкой. Ни кого не хочу агитировать за такой пол,меня он полностью устраивает и я считаю для актианого отдыха практичнее его пока не придумано. По поводу шпилек(дамских)-ни разу не возил девушек на природу в модельной обуви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ребята!пол,меня полностью устраивает Ага, а сам коврики делать собрался . Не коврики всеровно надо я тоже так считаю без них в грязь и снег как говорится никуда а щеткой грязь возюкать по салонуэто не дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG2.8TDI Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 С.ЕР ящик и бороду между сиденьями ты сам изготовил?если да то мона процесс изготовления описать ну там материал и т.п и если мона не сколько фоток с разных ракурсов,давно хотел такую штучку сделать а вот как не догоняю,твой девайс мну очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ящик и борода изготавливается из пластика используемого для изготовления объемных букв в рекламе. Брали у знакомых рекламщиков обрезки(сам лист 2*3) Пластик при нагреве гнется и принимает ту форму,которую тебе надо. После этого обтягивается винилом. Фото есть,но выложить на сайте не получается,Пишет загрузка файла и ничего. Фотки есть на Дроме в разделе отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG2.8TDI Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 спасибо за инфу,а терь скажи шо такое Дром и как туды попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 http://reviews.drom.ru/mitsubishi/delica/27225/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG2.8TDI Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 спасибо тебе добрый человек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG2.8TDI Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 не хочу показаться назойливым,если тебя не затруднит выложи фотки самого ящичка и бороды с разных сторон,хочу именно так же сделать,а если тебе заказать(еси возьмешься конечно) то во скока мну встанет,без перетяжки,и до Алматы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Видел лично машину Сергея, всё сделано на совесть, вообщем мне очень понравилось, ящик это вообще песня. Поль, Павел у нас на авторынке покупал себе коврики, легли ну почти в идеал (90%), могу сделать фотографии, сразу брал в салон и багажник, в салон четыре коврика по 150 рублей шт., в багажник - 900 рублей. Когда покупал сказал что на делику, меня только спросили - булка или кирпич и сразу выдали коврики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 moulder спасибо за беспокойство, да на фотки хотелось бы посмотреть скинь пожалуйсто. ящик это вообще песня. ещебы у него ведь там саб размером с хороший тазик в нутри ящичка стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2 BIG2.8TDI,а тебе не легче из Тараза,получить сей девайс? С.ЕР очень доходчиво всё объяснил,размеры можно по фотографии и по соотношению деталей салона вычислить,сделать тоже можно,С.ЕР или те кто ему делал(особое уважение таким мастерам)такие же люди как мы.Так что пиши или звони,телефоны в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG2.8TDI Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ух ты а так можно?и во скока мну обойдется сей девайс с Тараза?а что касается С.ЕР или кто ему делал это да согласен руки у них растут с хорошего места,меня вообще наши соклубники с России поражают своими золотыми руками и мастерством,все придумывают на ходу из подручных материалов,МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА!!!и как грится РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg24 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 очень хочется увидеть ящик со всех сторон. на дроме не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.