Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Получилось красиво, зачет! Обивка сидений прямо как на юбилейной серии "20 th Anniversaly Limited"!

Опубликовано

С.ЕР, А ПРО АКУСТИКУ В ЗАДНИХ СТОЙКАХ ПОПОДРОБНЕЕ СДЕЛАЙ ОПИСАНИЕ И ФОТО ПОЖАЛУЙСТА,ДА И ПРО ПЕРЕДНЮЮ ТОЖЕ!

Опубликовано

Ты надпись любую напиши и загружай.Я вчера тоже фотки с деликовки также загружал.Пока не написал пару строк.

Опубликовано (изменено)

КРУТО! ...... манжет! Нечего сказать!

Изменено пользователем LeoLex
нарушение правил,пункт 1,4.ещё пару раз и бан.
Опубликовано

Выглядит просто обалденно, но такой вопрос, под алюминием не будет скапливаться влага и конденсат? Тоже хочу пол обшить люминем, но сомневаюсь вот чуток.

Опубликовано

С.ЕР, да именно интерисует какие образом крепился аллюминий и во скока стало с работай и материалом, и можно мне такое сделать (только пол)?

P.S. сидушку у меня такие с японии пришли, кожа + велюр, а всё остальное красиво, но мне не нужно ибо уделаю и порву на рыбалках да на охотах

Опубликовано

Дак скока же обошлись чехлы на салон?

Я перед новым годом получил фирменные чехлы Джаос, кожанные, окол 15 т.руб. на весь салон, без доставки Качество обалденное.

Полностью все подошло, тока два подлакотника осталось лишних (у меня передние сидения без подлокотников)

Опубликовано

polkan, читайте внимательно сообщение и до конца

и во скока стало с работай и материалом, и можно мне такое сделать (только пол)?

меня интерисует только покрытие пола алюминием на всё остальное мне пофиг

Опубликовано

Для Moulder: Аллюминия нужно полтора листа.Листы заказывал через инет.

Один лист 250 баксов.Пришлось покупать два.Плюс работа семь тыр.

Дальше считай сам.

Опубликовано
Для Moulder: Аллюминия нужно полтора листа.Листы заказывал через инет.

Один лист 250 баксов.Пришлось покупать два.Плюс работа семь тыр.

Дальше считай сам.

http://www.alros.ru/contacts.phtml

Опубликовано

Я теперь заболел полом из алюминия...пока не сделаю себе,не успокоюсь

Опубликовано

Думаю люминь на полу не всегда гут, например: домашние животные (собаки, кошки) со снега на улице, с мокрыми лапами да на мёрзлый люминий! Большое спасибо хозяину скажут. Да и "мостик холода" такие листы наверн. хороший.

Опубликовано
Думаю люминь на полу не всегда гут, например: домашние животные (собаки, кошки) со снега на улице, с мокрыми лапами да на мёрзлый люминий! Большое спасибо хозяину скажут. Да и "мостик холода" такие листы наверн. хороший.

Ну во первых алюминий быстро набирает тепло.Если в машине тепло будет то и с животными ничего не случится.

Опубликовано

По порядку:

1. Аллюминий рифленый,поэтому не скользко.

2.Зимой пока не прогреешь ногам холодно,но ни куда от этого не деться.За практичность приходиться расплачиваться.

Как выход-ложить коврики.

Но во первых штатные ковры после переделки салона уже не подходят.

А во вторых с коврами вид машины внутри совсем не тот.

Опубликовано
Зимой пока не прогреешь ногам холодно,но ни куда от этого не деться.За практичность приходиться расплачиваться

Согласен полностью,в принципе у меня машина быстро нагреваертся в салоне..и возить я толком никого не вожу..больше люблю один ездить,и как можно дальше желательно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...