SNOIK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 alexsled, если не трудно, хотелось бы всетаки столик увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Крюгер, просто красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 фото столика завтра , но предупреждаю он - столик стоит стационарно на торпеде в грузовике , на бус делать нет надобности там будет стоять сухая автономка ( вместо штатной 2-й печки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А ты всё таки обдирал "велюр", или прям на него клеил? Gektor твой велюр отдирал(отошел хорошо от кипятка),а у Alexled-a не получилось отодрать отходил вместе с пенкой(белая,мягкая такая).поэтому делал на велюр заодно и карманы себе оптинул,считаю получилась закончиная полностью обшивка http://foto.mail.ru/mail/michaelkruger1/9/132.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 встает вопрос о обтяжки потолка перфорацией,кожаной конечно,тк плошадь потолка большая,а клей сохнет быстро(88)интересует Ваше мнение можно ли 88 распылять из пуливизатира и чем его разбавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Михаил Я думаю что в данном варианте можно подобрать аэрозольный клей по перфорированной коже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Люди, может кто подскажет где в Москве можно панели велюром обшить?? ну не нравится мне кожа, хочу велюр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 много предложений по флокированию посмотри тут http://forum.magnitola.ru/uslugi/33005-izg...okirovanie.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Про откидной столик между сиденьями - японский вриант ("украдено" с японский сайтов)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Про откидной столик между сиденьями - японский вриант ("украдено" с японский сайтов)... в Honda-CRV такой девайс по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yerla Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 в Honda-CRV такой девайс по умолчанию. Точно CR-V ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На ниссанах, анологичный стоит (например Прессаж у меня таким укомплектован.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Подскажите у кого есть опыт перетяжки передних дверей булки, какие подводные камни? Боюсь сделать хуже чем сейчас с прошорконой тряпкой. в планах перетягивать коже, но хбз. Говорят кожу надо хорошенько вымочить перед натяжкой. А если не кожей а кожзамом тогда как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 обратись к Kruger -михаилу это его тема по перетяжке обшивок для одноклубников . вот тут фото http://foto.mail.ru/mail/michaelkruger1/20/295.html#275 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 @M397EB,вот моя первая работа http://fotki.yandex.ru/users/delica222/album/183303/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вопрос скорее к кирпичеводам- путешественникам. В булках уж больно второй ряд "красивый")) Внимательно просмотрел темы по переоборудованию. Везде спальное место смещено в плотную к задней двери. Чем вызвана тенденция к сохранению второго ряда? У меня в планах переоборудовать 2й ряд в диван-раскладушку и спальное место сместится вплотную к спинкам передних сидений. Третий ряд снял год назад(друзья попросили воздушный шар повозить-корзина не умещалась). Тогда у задней двери багаж всегда лежит на своем месте. Почитал ваши посты, засомневался, почему никто не делал? в чем неудобство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 разница в том, что задняя дверь не открывается изнутри выход из салона через нее невозможен, следовательно, вход будет у сдвижной, а раз там вход, то там же ибувь снимать и прочее, по этой причине спальное место переедат туда, где нет перемещений, т.е . к задней двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Теперь логика понятна. Вот тут у нас зал, а там спальня )) То есть, если кладовка актуальнее банкетного зала, то стоить взвесить "за и против"; пока свою идею не отброшу(при наличие 2х сдвижных дверей и порожков). Одновременно продумывается рундук у задней двери, а доступ к нему перекрывать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я видел на кирпиче ручку открывания задней двери ИЗНУТРИ. Себе тоже буду делать на булку. В путешествиях раскладываем 1 и 2 ряд. На них -матрас. Задние сидения сложены. в багажнике -багаж. Из плюсов -доступ к панели (печка, часы, музыка, бардачок, прикуриватель...) 3 входа на спальное место. Можно ночью не беспокоить соседей. У каждого входа -ниша для обуви. Багаж не надо перемещать. Всё касается булки. Извини, не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В тему, в тему, буду признателен за ссылку на ручку или аналог замка. Он постоянно ломается, сейчас навесной-амбарный повесил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Себе буду делать так: на тягу, которая идёт от наружной ручки выведу тягу на верхний край обшивки и поставлю "гвоздик" как в советских машинах на запирание. Для того чтобы открыться надо будет потянуть флажок и толкнуть дверь. В кирпичах он идёт штатно, я так понял. Но он стоит внизу, ближе к замку. Я его видел у СерогоWolk -а. Правда этого кирпичика у него уже нет. Поспрашивай у владельцев, может и замок подойдёт от кирпичика такого. Правда там в общивке отверстие есть и окантовка какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на кирпиче есть штатно открывашка задней двери изнутри, но расположена низко и крайне неудобно, если что то лежит в багажнике, или разложен задний ряд - доступа к ней нет (я свою сразу и отломал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 to Festool in action! Ну почему никто не делал? У меня тоже совсем снято заднее сиденье, вожу груз. И вообще - на охоте, в дождь, например, двое на 2 ряду- диванчике, и напротив- за раскладным столом -еще двое. На газовой плитке чайник шуршит, на столе - как положено. Спальное место организовано так: из 10мм фанеры изготовлена скамейка с фигурным верхом, в дальней ноге подставке- 2 больших дырки для воздуха из печки, Сия скамейка плотно встает в зазор между сидушкой и железякой моторного отсека. Спинка сидушки откидывается, и начиная от передних сидений настилается поролоновый матрас 25мм, обшитый походящей тряпкой. И в районе скамейки добавлен еще кусочек поролона для комфорта. Вариант, быть может, не шибко удобный для высоких людей. 175см +\- нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Благодарю )) Примерно так и планировал вставка (короб с поролоном) между моторным отсеком и 2м рядом. В походном положении вешается за спинку 2го ряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня в походном положении лавка ставится по борту, над колесной аркой. Тогда на нее можно еще чего-нибудь положить. И под нее - мелкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.