Акакий Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 она у тебя еще и длинная, да с дизелем, ух народ....плачу я. .............Да делайте , что хотите.............. ну и покажи потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 С каким дизелем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 14 часов назад, slake@altai написал: С каким дизелем ? Да, это я забыл инфу в профиле изменить, сейчас поменял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 05.03.2018 в 12:44, Shadow from Omsk написал: @Князь Ярослав 4х4 не даст соврать он меня по москвичевской конфе знает :))) Москвич- Сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @Князь Ярослав 4х4 а то! М-412 с 1999 у меня бегает, дольше делики продержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУСИЧ Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Жалко.Делика и так краснокнижный зверь(почти),а тут еще и глумление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 В 07.03.2018 в 10:00, михалыч алт написал: @Farsh Спрашиваю: могу-ли я перекрасить свою машину в другой цвет? И сделать отметку в ПТС о замене цвета. При этом документы на нее у меня уже есть. На учете стоит. И техосмотр и страховку плачу как положено. А мне Гаишники говорят: ничего сделать нельзя. Брехня, денег хотели наверное, а может лень с тобой заниматься... Просто ты спросил как бы мимоходом, так тебе и ответили. В их административном регламенте всё чётко прописано, если сильно нужно, почитай и обратись письменно через канцелярию с уведомлением с сылкой на статьи и пункты руководящего документа. Мне про списание лишних лошадей так же сначала отвечали...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Точно будет кабриолет ))) но разработку начну в середине лета или наоборот к концу. У нас наоборот в Якутске прям бум на Делики, народ очухался и скупает их, главное по цене 700-800, один даже за 1 лям купили, это рестайлы 00-х и ближе к ним годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl-Track Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Привет!!! ну как там КАБРИОЛЕТ ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 а можно и вот так!)нашел на авито Трайк на базе делика, дизель, автомат, оформлен как трайк! Полностью на ходу, вложений не требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @venvent После этого экземпляра идея с кабриолетом уже не такой бредовой кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Вот в Грузии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 У автора дальше идей дело не пошло? Или чем там всё закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Крышу нахрен!!! Даёшь пляжник, ну и ладно что девять месяцев зима мыж в России шлем одел и помчался. Изменено 5 августа, 2019 пользователем olds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.