anunak Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Доброго времени суток! Купил себе бфгудрич км2 31x10.5x15. В настоящий момент ищу диски, в связи с чем возник вопрос. Стоит ли брать китайские диски, наподобие сакура и т.д., либо взять б/у японские диски? Сомнения вызывает следующее: при езде по бездорожью по идее резина жирная, ударов и прочих механических повреждений диску бояться нечего. Но если травиться, возможно при наезде на коренья, камни расколоть (погнуть) диск. Так как опыта езды в таких условиях не имею, хотел поинтересоваться правильные ли мои выводы и есть ли у кого опыт использования китайских дисков на бездорожье. Спасибо. Цитата
HARU Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Купи лучше б\у японские. У китайцев проблемы сильно с качеством. Посмотри красноярские - но там диски на широкую резину, вроде, ( у меня 3 комплекта красноярских уже 5 лет - проблем нет). Цитата
tixon Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) @HARU полностью согласен. тем более япо бу с слегка покоцанной краской можно найти за копейки. некоторые китайцы из такого г....а сделаны ,что даже не варятся .(всяко пробовал. кипит шипит и пенится) @anunak об корни-камни диски не погнешь . разбортируешся раньше . ( ну если конечно, голову совсем не выключать ) Изменено 17 марта, 2018 пользователем tixon Цитата
Stinger Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Имхо.На бездорожье лучше просто железки,они в полевых условиях более ремонтопригодны. Цитата
Lekar Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 @tixon вот не факт, что не погнешь, сколько раз идёшь по колее, а там бревно или камень или ещё что то бах и диск согнут. Хотя до тебя там машина прошла. Stinger прав металл лучше его можно поправить, а люминь фиг, камеру приходится совать. Хотя бывает люминь выдержал, а металл погнуло. Но камеры с собой все равно надо возить так как бывает и боковину чем нибудь пропорешь. @anunak главное определиться какие диски нужны металл или люминь, а дальше плясать от цены, но я за японскую б\у , хотя их тоже надо смотреть при покупке чтоб ровные были. Цитата
михалыч алт Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 У меня два комплекта ( 10шт.) Тойотовских крестов. Так они точно крепче Китайских. Цитата
anunak Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Возьму сакуру, после отпишусь как себя зарекомендовала) кто-то же должен попробывать. Цитата
Ray Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 В 19.03.2018 в 13:00, михалыч алт написал: У меня два комплекта ( 10шт.) Тойотовских крестов. Так они точно крепче Китайских. Да, эти очень крепкие, немного тяжеловаты, очень надёжны! Цитата
anunak Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Эти диски с нулевым вылетом, нужны -10, -14 Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Eсть такие же в природе с -20 Изменено 25 марта, 2018 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата
серыйеж Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 У меня такие -10, на исходе 4-й год погнуть пока не получилось. Цитата
Lekar Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 @серыйеж а боковая дверь нормально открывается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.