anunak Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Доброго времени суток! Купил себе бфгудрич км2 31x10.5x15. В настоящий момент ищу диски, в связи с чем возник вопрос. Стоит ли брать китайские диски, наподобие сакура и т.д., либо взять б/у японские диски? Сомнения вызывает следующее: при езде по бездорожью по идее резина жирная, ударов и прочих механических повреждений диску бояться нечего. Но если травиться, возможно при наезде на коренья, камни расколоть (погнуть) диск. Так как опыта езды в таких условиях не имею, хотел поинтересоваться правильные ли мои выводы и есть ли у кого опыт использования китайских дисков на бездорожье. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Купи лучше б\у японские. У китайцев проблемы сильно с качеством. Посмотри красноярские - но там диски на широкую резину, вроде, ( у меня 3 комплекта красноярских уже 5 лет - проблем нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) @HARU полностью согласен. тем более япо бу с слегка покоцанной краской можно найти за копейки. некоторые китайцы из такого г....а сделаны ,что даже не варятся .(всяко пробовал. кипит шипит и пенится) @anunak об корни-камни диски не погнешь . разбортируешся раньше . ( ну если конечно, голову совсем не выключать ) Изменено 17 марта, 2018 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Имхо.На бездорожье лучше просто железки,они в полевых условиях более ремонтопригодны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 @tixon вот не факт, что не погнешь, сколько раз идёшь по колее, а там бревно или камень или ещё что то бах и диск согнут. Хотя до тебя там машина прошла. Stinger прав металл лучше его можно поправить, а люминь фиг, камеру приходится совать. Хотя бывает люминь выдержал, а металл погнуло. Но камеры с собой все равно надо возить так как бывает и боковину чем нибудь пропорешь. @anunak главное определиться какие диски нужны металл или люминь, а дальше плясать от цены, но я за японскую б\у , хотя их тоже надо смотреть при покупке чтоб ровные были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 У меня два комплекта ( 10шт.) Тойотовских крестов. Так они точно крепче Китайских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anunak Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Возьму сакуру, после отпишусь как себя зарекомендовала) кто-то же должен попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 В 19.03.2018 в 13:00, михалыч алт написал: У меня два комплекта ( 10шт.) Тойотовских крестов. Так они точно крепче Китайских. Да, эти очень крепкие, немного тяжеловаты, очень надёжны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anunak Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Эти диски с нулевым вылетом, нужны -10, -14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Eсть такие же в природе с -20 Изменено 25 марта, 2018 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 У меня такие -10, на исходе 4-й год погнуть пока не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @серыйеж а боковая дверь нормально открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Нормально, не цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Сережа, а где фандера?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.