IvanU Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Здравствуйте! Отдал машину на установку китайских пневмоблокировок, который аналог ARB. Столкнулся с проблемой в переднем мосту. Говорят блокировка подходит в редуктор с шлицевой стороной на 28 зубов (у меня передаточное 4.875 и 25 зубьев). И якобы на машинах одинакового года и передаточного числа бывают как 25 так и 28. Сегодня попрозванивал немного, но продавцы говорят что разное количество зубьев у машин с разным передаточным числом только. Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Да,бывеют как на 25, так и на28 зубов. Да н одинаковым передаточным. Цитата
vol Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 По каталогам вроде такая закономерность: 4.875 - 4м40 дорестайл МКПП --28 шлицов 4.875 - 4м40 дорестайл АКПП и 6g72 все - 25 щлицов 4.636 - 4м40 рестайл МКПП и АКПП -28 шлицов Получается бывают, разница в коробке передач. Не факт, что они взаимозаменяемые по размерам. 1 Цитата
solodim Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Вот и я "попал" на шлицы. Решил поменять передний мост. Заказал. Пришел от паджеро 2 с тем же передаточным числом. На внешний вид - одн в один. Но сказали, что количество шлицов другое. (пока не залез, не посчитал) Правый привод встает как надо. А левый, наверняка не залезет. Что бы не снимать привод, как узнать количество шлицов на моей машинке? Европейка булка 4G64. PD4W. 25 или 28? Полез через капс, дает шрусы и на 25 шлицов, и на 28. Как для делики, так и для Паджерики, И как узнать, сколько? Что бы взять то что надо? Либо левый привод, либо шрус.левый внутренний. Но с нужным числом шлицов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.