kulibin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 прочитал все про лифт но так нечего и ненашел про передние тормозные шланги,только что их надо удленнять.На кирпиче я переваривал крепления шланга на рычаге и кузове Набулочке чтото нехочется агарод городить.Кто лифтовал подскажите какие шланги поставили --какая длинна и от какои мадели ,чтобы ненарушать конструкцию Я так понимаю удленнить надо второи шланг которыи ближе к суппорту И как быть с ABS при замене шланга как потом прокачать систему.С ABS уменя 1я машина.Всем большое спасибо!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namka Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 про абс сам не знаю у меня не работает (теперь) паять нельзя там безкислородная медь и очень точное сопротивление, захочешь удлинить скруткой и т.п. абс будет работать не как надо (мое мнение и опыт), на предыдущей делике пробовал абс потом тупила ( в японии они ставят удлинитель с обеих сторон штекеры и все остается в поряде, щас я сам ищу такой в попонии), а про шланги не знаю, я на рынок со своими пришел и методом тыка подобрал ( узнаю, скину какие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ПРО АВС СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ ,ЕСЛИ ПРОИЗВОДИШЬ КАКИЕ-ЛИБО РАБОТЫ С ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ В ГИДРОСИСТЕМУ ТОРМОЗОВ ОТКРУЧИВАЕЩЬ ИЛИ СНИМАЕШЬ ШЛАНГИ, ТРУБКИ .НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ ПОМИНИМУМУ ЗАВОЗДУШИТЬ СИСТЕМУ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ЗАФИКСИРОВАТЬ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА В НАЖАТОМ ДО УПОРА СИСТОЯНИИ КАКИМ ЛИБО УПОРОМ.МЕЖДУ ПЕДАЛЬЮ И СИДУШКОЙ А СИСТЕМА АВС НА ЯПОНЦАХ ПОЗВОЛЯЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРОКАЧАТЬ СИСТЕМУ ТОРМОЗОВ ИЛИ ПОМЕНЯТЬ ЖИДКОСТЬ ПУТЕМ СЛИВА И ОДНОВРЕМЕННОГО НАПОЛНЕНИЯ СИСТЕМЫ ЖИДКОСТЬЮ(НА ЕВРОПЕЙСКИХ АВТО ТАКОЕ НЕПРОХОДИТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCG Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 прочитал все про лифт но так нечего и ненашел про передние тормозные шланги,только что их надо удленнять.На кирпиче я переваривал крепления шланга на рычаге и кузове Набулочке чтото нехочется агарод городить.Кто лифтовал подскажите какие шланги поставили --какая длинна и от какои мадели ,чтобы ненарушать конструкцию Я так понимаю удленнить надо второи шланг которыи ближе к суппорту И как быть с ABS при замене шланга как потом прокачать систему.С ABS уменя 1я машина.Всем большое спасибо!. Я себе поставил такие MR 129777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я себе поставил такие MR 129777 На фотке видно что новый идет с защитой, насколько он длиннее и есть ли такие же варианты на задние тормоза? Если есть то можешь дать номерок... Я мерил у себя вроде надо длинной около 85-100 см назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCG Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 На фотке видно что новый идет с защитой, насколько он длиннее и есть ли такие же варианты на задние тормоза? Если есть то можешь дать номерок... Я мерил у себя вроде надо длинной около 85-100 см назад. Передние длиннее на 55мм, задние пока оставил без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Порылся в exist'e прямо по номерам: начал с MR 129720 и до MR 129777, сравнивал шланги по фоткам фирмы Masuma (там видно маму/папу и есть размер), так вот если: стандарт на задних суппортах MR 129744 имеет длину 212мм и мама-папа, то: +2" подходит MR 129752 266мм мама-папа. На перед стандартно идёт сначала (считаю от кузова) MR 129757 длина 204мм мама-папа, потом стыкуется с: MR 129771 длина210мм мама-мама, тогда: подходит MR 129777 длина265 мм мама-мама, который и поставил себе DCG. Вся инфа исключительно из exist'a и форума, заказал указанные шланги себе, но ещё не ставил, поэтому информация не проверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) alexsled, чета не совсем понятно зачем это делать? И в чем разница у европеек и японок? Я что у бэхи, что у таеты, что у митцу завоздушивал систему, без проблем прокачивалось всё потом ... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) передние у меня стоят от спорта! В планете Железяка на втором этаже отдел есть по шлангам высокого давления, там же где краски. Сам пока не узнавал, без надобности было. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем грязнуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Cowboy, Сделай милость, не раскрашивай свои сообщения, а то у меня в глазах рябит когда я их читаю. И не только у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Есть такие организации по шлангам гидравлики, где изготовят любые, главное иметь железные концевики, они подберают трубки по диаметру и запрессовывают в штатные концевики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Cowboy, Сделай милость, не раскрашивай свои сообщения, а то у меня в глазах рябит когда я их читаю. И не только у меня... Ответил в личку так как не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogap Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 при лифте 4" добавил по тормозному шлангу MR129744 мама-папа. потом удалил колдуна с задними трубками, отпилил от кузова кронштейны задних трубок, изготовил кронштейн прикрутил на закладную к лонжерону, подогнул тормозные трубки которые были перед колдуном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.