Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую. Приключилась такая проблема, при включении омывателя как лобового так и заднего стекол, как всем известно автоматически включаются дворники. А у меня эта функция пропала. До этого все работало норм, а тут в одно прекрасное утро перестало. Теперь при так сказать омовении стекол приходится включать дворники принудительно. Мож у кого нибудь была такая проблем, подскажите плизззз. Электрик развел руками и почесав затылок сказал незнаю

Опубликовано

Нет схемы? Видимо уже мультиплекс. Допустим реализацией дворников занимается контроллер "А" в левых ногах, а смывателем контроллер "Б" в правых ногах. Такое бывает. Это я так...придумал. Где предохранитель washer и где wiper? В разных частях машины?

Опубликовано

Нет, нет все работает. Расположение предохранителей? Дело в том что так сломаться может только цифровая сеть передачи данных. Программирование может варьироваться от +1 взмаха и дальше, но не менее одного. Нет межблочного соединения bean или mpx между блоком содержащим предохранитель "вода" и блоком с предохранителем "щетки", далее зад. Но с подрулевым переключателем у каждого блока соединение есть. Это предположение. Могу даже предположить что соединение скоро возобновится.

Если все по старинке (как допустим на 400), то это не поломка а разрыв соединения от выключателя мотора омывателя до реле очистителя. И причем не само реле. Маловероятно

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 24.03.2018 в 20:55, pd8w1997 написал:

Нет, нет все работает. Расположение предохранителей? Дело в том что так сломаться может только цифровая сеть передачи данных. Программирование может варьироваться от +1 взмаха и дальше, но не менее одного. Нет межблочного соединения bean или mpx между блоком содержащим предохранитель "вода" и блоком с предохранителем "щетки", далее зад. Но с подрулевым переключателем у каждого блока соединение есть. Это предположение. Могу даже предположить что соединение скоро возобновится.

Если все по старинке (как допустим на 400), то это не поломка а разрыв соединения от выключателя мотора омывателя до реле очистителя. И причем не само реле. Маловероятно

Спасибо за советы, но оказалось все гораздо проще. Подключили сканер, восстановили через него настройки магнитофона (я так понимаю это второй мозг авто) и вуаля, всё работает. Теперь озадачен мыслью руссифицировать маг.

Опубликовано
В 07.04.2018 в 11:54, Serg28 написал:

На дроме есть перевод меню,там много чего на головном устройстве настраивается https://forums.drom.ru/mitsubishi-delica/t1151645442.html

Спасибо, посмотрю 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 24.03.2018 в 22:10, pd8w1997 написал:

Нет схемы?

Как это нет схемы, покупаешь книжку отлендер хл и вот тебе почти все, только кузов другой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 04.04.2018 в 14:42, дима82 написал:

Теперь озадачен мыслью руссифицировать маг.

и прощай работа камер

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)
В 04.04.2018 в 07:42, дима82 сказал:

Спасибо за советы, но оказалось все гораздо проще. Подключили сканер, восстановили через него настройки магнитофона (я так понимаю это второй мозг авто) и вуаля, всё работает. Теперь озадачен мыслью руссифицировать маг.

В 01.12.2022 в 13:43, Garre_kiv сказал:

Все так плохо после русификации?

1. Если камер нет - можно и "русифицировать".
2. Прошивки RUS для D:5 не существует - ставят от AUT-a

Изменено пользователем Big_Bell

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...