DIP Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 По схеме самый толстый 3 кв.мм. Я подозреваю они в самом жгуте соединяются. Цитата
михалыч алт Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 @DIP 4 кв. мм. лучше. При этом разница не большая. А надежность выше. Цитата
Borman Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 Не знаю, что по схеме. На дорестайле там 6мм2. Буквально пару дней назад цеплялся к этому проводу для разгрузки подрулевого. Цитата
mikka Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Тоже проблема - греются и окисляются минусовые провода на ближний свет (и левый и правый). Припаял, упаковал в гофру - та же история. Где искать засаду? Цитата
михалыч алт Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 @mikka Замени провода. Просто они в изоляции уже окислились. Поэтому и греются. И еще малый диаметр проводов ( сечение). Возможно лампочки стоят бОльшей мощности. Цитата
mikka Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 @михалыч алт, как понять, какую цепь имеет смысл дублировать? Цитата
михалыч алт Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 @mikka Где пропадает, там и необходимо заменить провода. Цитата
kruger Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Чем решилась проблема? Так же все потухло ближе дальн габариты сигнал Пока с сплей езжу Цитата
mikka Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 у меня пока ничем. Заменил пока только разъемы, идущие на лампу с небольшим фрагментом провода. Основной провод, идущий под торпеду не трогал и не дублировал. Цитата
kruger Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Как выше описывали,у меня сгнила штатная скрутки в районе фары в толстой жгуте,что от предох блока идет к радиатору Цитата
mikka Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 @kruger , какую цепь (от какой до какой точки), в итоге задублировал? Цитата
kruger Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Жгут от предохранительного блока под капотом до радиатора,в этом участке находится заводская скрутка плюсов. У меня времени нет,делал в Кинешме местный умелец. Как понимаю точка на схеме поста от 9 апреля Цитата
Егоррр Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 В 27.05.2018 в 02:41, kruger написал: Жгут от предохранительного блока под капотом до радиатора,в этом участке находится заводская скрутка плюсов. У меня времени нет,делал в Кинешме местный умелец. Как понимаю точка на схеме поста от 9 апреля Всё верно. Место соединения проводов в жгуте. Это и есть та точка на схеме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.