transporter34 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Всем доброго. Подскажите,или ткните)) Палки приводов и наружные гранаты одинаковые правый и левый? И есть ли разница от булки и кирпича?. На купленной леворукой убита левая наружняя граната. Снять её не могу(. Она идёт вместе с валом не разборная? От булки остался правый привод. Там граната нормальная. Если валы одинаковые,могу просто переставить внутренние гранаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Булка была карго PD5V-0300610 Кирпич JMBLNP25WMA001580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Гранаты (правая-левая) одинаковые, что для булки, что для кирпича. Если сбиваешь гранату, то не получится, ищи съёмник. Давление должно быть строго перпендикулярно, иначе внутри гранаты стопроное кольцо закусывает. Стопроное кольцо стоит на валу и должно сжаться, что бы граната сошла со щлицов. На кирпиче валы приводов правый-левый разные по длине, на булке то же. Для информации - Изменено 25 марта, 2018 пользователем серыйеж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Палка от булки длинней кирпичевской. Поставить можно,но испортишь редуктор. Так как палка, между колесом и редуктором, упрется внутри моста в редуктор. Сильно упрется. Изменено 26 марта, 2018 пользователем Князь Ярослав 4х4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @Князь Ярослав 4х4 , @серыйеж понял.Спасибо. Мне в принципе не нужна палка. Я просто в книжке прочитал,что граната наружняя не съёмная. Вот и думал,перекинуть внутренние. А так смысла нет. Наружние гранаты одинаковые.. Надо с булочного привода снять и на кирпичёвский поставить.. Желательно не нае......в))).. Старую то я разрезать могу. А вот вторую хочется сохранить)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Да и ту можешь сохранить, но валом прийдется пожертвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @varyag старая не нужна. А вал выгрызать из гранаты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @transporter34 набери в поисковике картинку - съёмник для ШРУСа. На палке под него специальный бортик есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Можно сделать ( или купить) такой съемник. Очень помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 @transporter34 Давай лучше созвонимся я объясню, писать некогда, я сам лично так разбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Михалыч эти съемники не для наших гранат, я приобрел такой и оказалось зря, у наших гранат нет резьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Не-не-не! Съёмник вот такого вида - кольцо без болтов к ШРУСу, с болтами закрепляется в канавке на валу. Изменено 28 марта, 2018 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 @varyag Саня ! А я в торце вала гранаты просверлил отверстие и нарезал резьбу м10х1,25. Снимается без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В 27.03.2018 в 10:13, transporter34 написал: @Князь Ярослав 4х4 , @серыйеж понял.Спасибо. Мне в принципе не нужна палка. Я просто в книжке прочитал,что граната наружняя не съёмная. Вот и думал,перекинуть внутренние. А так смысла нет. Наружние гранаты одинаковые.. Надо с булочного привода снять и на кирпичёвский поставить.. Желательно не нае......в))).. Старую то я разрезать могу. А вот вторую хочется сохранить)). Победил.)) С булочного привода соскочила со слабого удара. А так как кирпичёвская в утиль,порезал болгаркой. Кольцо было разломано и куски попали на шлицевую и закусили..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 @transporter34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 9 часов назад, михалыч алт написал: @varyag Саня ! А я в торце вала гранаты просверлил отверстие и нарезал резьбу м10х1,25. Снимается без проблем! И шо болт 10 выдержит? А сверлитца нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) @серыйеж Ух ты ж, класс! Серега это такие в продаже или самому надо делать? Изменено 28 марта, 2018 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @varyag Болт от коренных вкладышей Жигулей ( крепкий). Можно и другой крепкий болт найти. Сверлится нормально. Только сначала сверлом 3мм. на малых оборотах дрели. Затем 6мм. потом 8,6мм. И нарезаешь резьбу. Только аккуратно. Не торопясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @серыйеж Такой съемник пробовал. Мне не понравилось. Не держится он на палке ( полуоси). Сползает. Болты нужны каленые. Иначе срезает резьбу. Проходили такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @varyag Саня, в продаже есть под разные машины, главное с диаметром непромахнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @михалыч алт значит тебе попались из калённого "Г". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Спасибо Сережа, буду искать и пробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 @серыйеж Возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.