mr.SHADOW Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 50 минут назад, KlimCD сказал: Хочу заступиться за кытайца: неожиданно порадовал качеством. Ощутимый подъём культуры производства. Все размеры - как у Оригинала. Ничего подпиливать и доводить до ума(по "доброй" традиции) не пришлось. Один-в-один. Корпус спаян качественно, шов зачищен. Вставки запрессованы заподлицо. Выступают равномерно - явно машинное производство, а не человек забивал их. Вызвало сомненье, лишь, резиновое уплотнительное колечко (поставил с Оригинала). Фильтр получил в чистой белой коробке. Внутри неё вместе с фильтром была прокладка (материал - чем-то напоминает пресованную пробку). Заглянув внутрь кытайца - увидел тот же самый фильтрующий элемент, что и у Оригинала: цвет, фактура материала - всё совпадало. Поставил кытайца, кажется в 10или11 году. Выфля с ним живая до сих пор. Номер и производителя напишешь для будущих поколений? Цитата
rentik Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 Фильтр АКПП MASUMA MFT3006 Масума тоже один в один оригинал + резиновая прокладка Цитата
KlimCD Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 41 минуту назад, mr.SHADOW сказал: Номер и производителя напишешь для будущих поколений? Пётр, доброго времени суток! И бывшие. и будущие поколения - КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят курить Поиск. ;))) Давным-давно (с 2011) вся инфа есть в нашем Клубе. Но, разве, кто-нибудь читает? Запчасти, номер по каталогу - Страница 3 - ЧаВо (F.A.Q.) - Полезная информация. - Клуб любителей Delica - DelicaClub.Ru // НАМ 17 ЛЕТ!!! Цитата
KlimCD Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 41 минуту назад, rentik сказал: Фильтр АКПП MASUMA MFT3006 Масума тоже один в один оригинал + резиновая прокладка Не-не...MasumaТолько по приговору Народного суда Цитата
rentik Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 Выглядит он абсолютно как оригинал и как твой(MV-MR528836 которого кстати давно в продаже нет)или он просто изменил название на масуму Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 54 минуты назад, KlimCD сказал: Пётр, доброго времени суток! И бывшие. и будущие поколения - КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят курить Поиск. ;))) Давным-давно (с 2011) вся инфа есть в нашем Клубе. Но, разве, кто-нибудь читает? Запчасти, номер по каталогу - Страница 3 - ЧаВо (F.A.Q.) - Полезная информация. - Клуб любителей Delica - DelicaClub.Ru // НАМ 17 ЛЕТ!!! Ну, не правда. Зачем ты так? С большим удовольствием читаю почти всё что ты пишешь. Но в этой теме, в основном внешка и всякие улучшательства с приколюхами. Фильтра я там, каюсь, не замечал. По именно запчастям, в основном смотрю тему Димы vol-а. И то, последнее время чаще читаю свою тетрадку. Когда надо что-то заменить. И помечаю в ней же какие фирмы понравились, а какие я бракую. Цитата
KlimCD Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 35 минут назад, mr.SHADOW сказал: Зачем ты так? Фильтра я там, каюсь, не замечал. Очень сожалею, если каким-то образом причинил Вам дискомфорт своим сообщением. Вроде бы ставил смайлики. И не один. Типа, не принимать слова в лоб, а лишь, как форму завуалированной горькой шутки. В любом случае, приношу Вам извинения, если был нетактичен в беседе. По поводу темы "Запчасти. Номер по каталогу". Сам в грусти, во что она превратилась после многочисленных переездов движка форума. Разрезана на две части: одна в ЧАВо, другая в Трёпе. Самое обидное, что я уже утратил ту инфу, которую выкладывал в теме. Восстановить? Вот это вопрос-вопросов. Как? Ищу инфу для пополнения темы, но и дилеры её тоже потёрли за давностью. А была, как самое крупное собрание ништяков для Булки и Кирпича в Сети. Наш Клуб даже японцы цитировали, ссылаясь на неё. Эх, было же времечко. 3 Цитата
rentik Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 Всем привет! И ещё такой вопрос,если я сейчас с бензиновой делики дорейстал возьму двигатель в сборе с АКПП и поставлю в свою делику рейстал какие ещё работы предстоят? (кроме снял,поставил) Цитата
slake@altai Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 Ну ты сам то марки АКПП глянь, и сам себе на свой вопрос ответь. Цитата
rentik Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 Что то не чего не понял, я имею ввиду что куплю делику дорейстал в Японии и сниму с неë двигатель с коробкой, какие ещё работы предстоят. Что ещё менять надо будет? Цитата
slake@altai Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 На рестайл ставили одну модель АКПП а на дорестайл другую, или ты об этом не знал? Цитата
slake@altai Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 Сюдя по твоему нику у тебя вообще дизель, а это вообще другая короба. Цитата
slake@altai Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 Или ты хочешь дизель на бензин поменять? Цитата
rentik Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 У меня есть бензина 2006года и вроде простой вопрос, что ещё надо менять акромя двигателя и коробки с дорейстала Цитата
slake@altai Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Радиатор, обе балки под двигатель и раздатку, мозги двигателя и АКПП с косой, оба кардана, Т.к. у тебя на дизеле стоит маленький редуктор, а на бензинке шёл средний, то либо гомырыть задний кардан, либо менять задний редуктор на бензиновый. Топливный бак с топл. магистралью. Выхлопную трассу. Ну что, желание свапа не пропало? Цитата
slake@altai Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Дополню, ещё банку воздушного фильтра. И моторную проводку. В принципе, надо её сразу бензиновую с её АКПП ставить. Изменено 3 июля, 2023 пользователем slake@altai Цитата
rentik Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Послушай уважаемый,походу ты не читаешь,что я пишу.У меня есть делика бензин PD6 двигатель 6G72 2006 года рейстал и я хочу на неё поставить двигатель 6G72 и АКПП с делики PD6 1996 года то есть дорейстал и на хрена мне этот весь тюнинг нужен который ты описал? Цитата
slake@altai Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Так ты и пиши, бенз на бенз поменять, у тебя в подписи ДИЗЕЛЬ! Укажи точно уважаемый, где ты написал что ты хочешь поставить бенз на бенз! ? Твой комент? - И ещё такой вопрос,если я сейчас с бензиновой делики дорейстал возьму двигатель в сборе с АКПП и поставлю в свою делику рейстал... твоя делика в подписи ДИЗЕЛЬ. Не пудри людям мозг, пиши грамотно. Цитата
slake@altai Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Твой ответ - У меня есть бензина 2006года ....Воспринимается как то, что ты это авто пускаешь в дербан на дизель. Цитата
rentik Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 А по существу вопроса ответы будут??? Цитата
rentik Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Дербанить нечего не хочу, у меня две делики, вот и думаю купить бензина дорейстал с небольшим пробегом до 50т.км и снять с неё двигатель с АКПП и поставить в свою бензинку 17 часов назад, slake@altai сказал: Цитата
slake@altai Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Номера перевесь и катайся Цитата
rentik Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Так и осталось невыясненным,что ещё надо менять при замене двигателя и АКПП с бензинки до рейстал на бензинку рейстал. Цитата
slake@altai Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 Ничего. При условии что на дорестайле стоит такая же АКПП. Но, сперва мицубишники ставили на бензинки (и дизели) наинадёжнейшую АКПП А343 (на дизель А340) В этом случае проблем будет больше. Проводка АКПП, мозги АКПП, стартер, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.