kipish Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Люди добрые. Выручите пожалуйста.Приобрели делику квадрат 4д56 не показывал уровень топлива нашел на вашем форуме много информации по этой теме. Сдёрнули косу которая с салона на раздатку идёт там пучёк который на доп.бак идёт был весь спаян как выяснилось у прежнего хозяина машина горела.....Разлепили провода подключили все заработало. проблемма такая на фишке которая соединяется в салоне с данной косой стоял жучёк фишку сдёрнули он вывалился что за жучёк и для чего он стоял ни кто не знает................ на фищке смутно видно примерное его место нахождение. Пропал стартер завожу принудительно Я так понял проводом от бендикса и пропала передача после 60 дальше не переключает косу ещё не ставил. Есть ещё в том пучке около заднего бака не понятный желто-белый провод на нем почти 12 вольт от ключа как повернёшь показывает . . . Можно по подробней или схемку какую нибудь по этой теме какой провод с этих фишек куда идёт.... Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipish Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 кстати бак заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipish Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 4 минуты назад, kipish написал: кстати бак заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @kipish интересно ,а если ты в аварию попадешь или сломаешься в -30 за 1000 км от города , ты как тогда тему назовешь ??? и откроет ли ее кто нибудь ,если каждый будет так поступать из за каждого проводка. п.с. по теме не отвечу , не хочу. ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 ТС скачай схемы, с ними проще разбираться. Вроде через этот разьем идет провод блокировки стартера на автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipish Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, nikola написал: ТС скачай схемы, с ними проще разбираться. Вроде через этот разьем идет провод блокировки стартера на автомат. Спасибо большое,вот только что это такое ТС и где взять его??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipish Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, nikola написал: ТС скачай схемы, с ними проще разбираться. Вроде через этот разьем идет провод блокировки стартера на автомат. Вот как раз стартер пропал у меня... Сейчас эксплуатирую без косы после 60 не переключается скорость стартер отказал. Нашли другую машину на ней есть ещё 2 синих провода с краю у меня походу их с фишки выдернули.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) @kipish ну вот . название темы изменил . молодец. а вот в личке грубить все же не стоит . ну ладно проехали. свою проводку я знаю почти до каждого провода . НО .у меня мкпп. но насколько мне известно, в акпп кирпича электрика в работе не учавствует .она слишком стара для этого. только если кнопка овер драйф ( ну или как там ее ) что то включает. такой же разьем есть и меня . но в нем всего 9 проводов . два красных на датчик заднего хода ,два желтых на датчик включения 4вд два синих на датчик холла (датчик вращения переднего кардана) два желтых и масса на бак. (он на мкпп один) прозванивай и найдешь стартер но могу и ошибаться. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipish Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 9 часов назад, tixon написал: @kipish ну вот . название темы изменил . молодец. а вот в личке грубить все же не стоит . ну ладно проехали. свою проводку я знаю почти до каждого провода . НО .у меня мкпп. но насколько мне известно, в акпп кирпича электрика в работе не учавствует .она слишком стара для этого. только если кнопка овер драйф ( ну или как там ее ) что то включает. такой же разьем есть и меня . но в нем всего 9 проводов . два красных на датчик заднего хода ,два желтых на датчик включения 4вд два синих на датчик холла (датчик вращения переднего кардана) два желтых и масса на бак. (он на мкпп один) прозванивай и найдешь стартер но могу и ошибаться. Спасибо. Есть ещё желто белый плюсовой не понятно для чего он у бака находится в той же косе. Спасибо ещё раз и прошу прощение за грубость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В АКПП есть блокировка стартера, это сделано чтоб можно было заводить на Р и N. Два толстых провода на секторе выбора передач на самой коробке. Сталкивался с этим на паджеро2, когда сектор разнесли бревном и машина отказалась заводится. Так же на АКПП есть соленоид на который идёт +12в с кнопки Овердрайва. Без 12в не будет 4 передачи. Как проложена эта коса в делике не могу сказать так как МКПП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipish Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 8 часов назад, Lekar написал: В АКПП есть блокировка стартера, это сделано чтоб можно было заводить на Р и N. Два толстых провода на секторе выбора передач на самой коробке. Сталкивался с этим на паджеро2, когда сектор разнесли бревном и машина отказалась заводится. Так же на АКПП есть соленоид на который идёт +12в с кнопки Овердрайва. Без 12в не будет 4 передачи. Как проложена эта коса в делике не могу сказать так как МКПП. Спасибо! Завтра будем смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @kipish, ТС это топик стартер, т.е. ты Схемы на форуме я сам не могу найти, выложил на Ядиск https://yadi.sk/d/VuAUPrD83UCDzV Как выше уже писали, толстые провода в этом разьеме должна быть блокировка стартера, я кинул на прямую, не вижу смысла в этой блокировке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @kipish желто белый на бак идет вроде как на лампочку-попрошайку. если мереть тестером ,то при включенном зажигании на нем будет +12в. попробуй его через лампочку на массу ткни , должна попрошайка загореться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipish Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 21:28, nikola написал: @kipish, ТС это топик стартер, т.е. ты Схемы на форуме я сам не могу найти, выложил на Ядиск https://yadi.sk/d/VuAUPrD83UCDzV Как выше уже писали, толстые провода в этом разьеме должна быть блокировка стартера, я кинул на прямую, не вижу смысла в этой блокировке. Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipish Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 22:37, tixon написал: @kipish желто белый на бак идет вроде как на лампочку-попрошайку. если мереть тестером ,то при включенном зажигании на нем будет +12в. попробуй его через лампочку на массу ткни , должна попрошайка загореться. Всё. Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.