SergeyNSK Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 По месту. Можно где в 2016 году было за Ороктойским мостом. Или в сторону слияния. Там кстати на Большом яломане не плохо и стоянка и домики, и рядом офроудмастер будет перевал покарять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Мне очень место перед слиянием на берегу понравилось, перед которым ещё на поляне были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Не на самой поляне, а за деревней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Нам все равно куда ехать, главное компания хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1)дизель+5взрослых, 2ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Леха, мы с вами в долину Чулышман потом поедем. Так что два -три дня надо все тусануть. Можно и в районе слияния, там и Инигень и поляна на слияние и Яломан. Все рядом. Как остальные. Так понял Еще Димка Боримен едет и Иван Melez. По остальным не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1)дизель+5взрослых, 2ребенка 2)SergeyNSK + 1 взрослый + два ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Могу взять казан литров на 20, а вот воды много привезти не получиться, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Казан бери. Воду дорогой найдем где брать, главное канистры чтобы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Мужики простите, но похоже не смогу приехать, мне сегодня ночью аппендикс удалили, а с учётом того что он у меня лопнул лежать долго. Когда меня отходящего от наркоза везли в палату уговаривал медсестр починить меня по скорей т.к. у меня деликовка через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 :)всю хирургию вчера на лапатки уложил от смеха, когда с наркоза выводили пытались говорить со мной спросили фамилию и первый мой обалделый шопот был (я скрипаль) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Мы выезжаем 28.04 с Томска,домой 02.05. 2 взр.+дочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @диzель Леха блин как так. Мне теперь тоже не интересно ехать, не одному же кататься по Алтаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @диzель, сажай жену за руль, или товарищей. @SergeyNSK, я еду..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ребята которые хотели с нами ехать, поедут на своём авто, вы их знаете они были с нами в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Всем привет! так все таки куда едем? Может на шинокские водопады там маршрут интересный с элементами бездорожья ну и сами водопады классные рядом Денисова пещера. оттуда можно на Девичьи плесы ( тож место кайфовое) Что скажите граждане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Похоже никто не поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Я с семьей и друганом еду стопудово будет деликовка или нет . Конечно было бы здорово встретится всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 17 часов назад, SergeyNSK написал: Похоже никто не поедет. Может раз такие дела, перенести и сделать ПЕРВУЮ ЛЕТНЮЮ ДЕЛИКОВКУ. С Дядей Витей разговаривали на эту тему, чтобы летнюю деликовку организовать, ему идея понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 http://altay4x4.ru/forum/pervye-majskie-vyhodnye-29-aprelya-—-2-maya-2018#comment-67023 Алтай4х4 будет там где мы в 2016. Так что кто хочет можно и с нимим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Кто на майские уже настроился врядли откажется от своих планов, а доп встречу можно на 12 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Ну что, нет того кто все организует и назначит, и все сразу сдулись? Желающих встретится много. Ну пусть каждый предложит свой вариант и путем голосования и обсуждения можно будет выбрать оптимальный вариант для стоянки и времени проведения, а дальше уже останутся технические вопросы. Из предложенных вариантов: Слияние Чуи с Катунью за Иней где была по моему в 2014г.; на берегу Катуни за Ороктойским мостом где была в 2016г; Шинокские водопады, деликовка еще не проводилась, места интересные, я там был и на сами водопады второй раз точно не пойду , хотя один раз стоит посетить)) Вот только в начале мая вряд ли туда получится пролезть без трактора и лебедки. В Горном большинство не первый раз и знают много интересных мест, предлагайте варианты, все же обсуждаемо. То же самое с датой, майские праздники выпадают на середину недели вот и планировать стоит исходя из того что не у всех это выходные дни ну и кто откуда будет добираться. Ну а если общей встречи не получится то все равно будем рады видеть каждого по отдельности, ну хотя бы : ехали мимо, решили заехали поздороваться, чаю попить, в туалет сходить ))) Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Ромы4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Как вам этот вариант http://altayer.ru/ozyora/ozero-manas.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Роман обязательно заедем к вам на стопку чая если обшей встречи не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.