Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По месту. Можно где в 2016 году было за Ороктойским мостом.  Или в сторону слияния. Там кстати на Большом яломане не плохо и стоянка и домики, и рядом офроудмастер будет  перевал покарять.

Опубликовано

Мне очень место перед слиянием на берегу понравилось, перед которым ещё на поляне были.

Опубликовано

Леха, мы с вами в долину Чулышман потом поедем. Так что два -три дня надо все  тусануть.  Можно и в районе слияния, там и Инигень и  поляна на слияние и Яломан. Все рядом. Как остальные. Так понял Еще Димка Боримен едет и Иван Melez. По остальным не понятно.

Опубликовано

Мужики простите, но похоже не смогу приехать, мне сегодня ночью аппендикс удалили, а с учётом того что он у меня лопнул лежать долго. Когда меня отходящего от наркоза везли в палату уговаривал медсестр починить меня по скорей т.к. у меня деликовка через неделю

Опубликовано

:)всю хирургию вчера на лапатки уложил от смеха, когда с наркоза выводили пытались говорить со мной спросили фамилию и первый мой обалделый шопот был (я скрипаль)

Опубликовано

Всем привет! так все таки куда едем? 

Может на шинокские водопады  там маршрут интересный с элементами бездорожья ну и сами водопады классные рядом Денисова пещера. оттуда можно на Девичьи плесы ( тож место кайфовое) Что скажите граждане?

Опубликовано
17 часов назад, SergeyNSK написал:

Похоже никто не поедет.

Может раз такие дела, перенести и сделать ПЕРВУЮ ЛЕТНЮЮ ДЕЛИКОВКУ. С Дядей Витей разговаривали на эту тему, чтобы летнюю деликовку организовать, ему идея понравилась. 

Опубликовано (изменено)

Ну что, нет того кто все организует и назначит, и все сразу сдулись?  Желающих встретится много. Ну пусть каждый предложит свой вариант и путем голосования и обсуждения можно будет выбрать оптимальный вариант для стоянки и времени проведения, а дальше уже останутся технические вопросы. Из предложенных вариантов: Слияние Чуи с Катунью за Иней где была по моему в 2014г.; на берегу Катуни за Ороктойским мостом где была в 2016г; Шинокские водопады, деликовка еще не проводилась, места интересные, я там был и на сами водопады второй раз точно не пойду , хотя один раз стоит посетить)) Вот только в начале мая вряд ли туда получится пролезть без трактора и лебедки. В Горном большинство не первый раз и знают много интересных мест, предлагайте варианты, все же обсуждаемо. То же самое с датой, майские праздники выпадают на середину недели вот и планировать стоит исходя из того что не у всех это выходные дни ну и кто откуда будет добираться. Ну а если общей встречи не получится то все равно будем рады видеть каждого по отдельности, ну хотя бы : ехали мимо, решили заехали поздороваться, чаю попить, в туалет сходить )))

Изменено пользователем Ромы4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...