Ромы4 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @areal Место очень красивое, но сакральное, требует соответствующего поведения, и надо узнавать по проезжаемости, если снега было много то раньше июня не проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну вот пошла возня, молодцы!делайте больше фото и видео, Будет у меня виртуальная деликовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Ромы4 ты прав это так называемое место силы и ехать бухать туда не гоже ,но посетить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @диzель Лёха как там твой апендицит? на поправку пошел? может до выходных выздорвишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @areal Если стоянку организовать за Ороктойским мостом то можно сделать попытку посещения о. Манас одним из пунктов культмассового мероприятия, там недалеко )) @диzель надо немного тему расшевелить, а то все хотят, но стесняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Ромы4 Я за ! В воскресенье смогу приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @диzель в сексшопах продаются костюмы мед.сестер, может тебе организовать мобильный госпиталь? я даже умею ставить уколы внутрижопные ))), но костюм одевать точно не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Я ,жена , трое детей и Гриша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 У меня беда в том что выходной смогу взять только один, мало вероятно что дадут 2 и то только если пятница-суббота или воскресенье-понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Ромы4 ну вот воскресение понедельник уже не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Два экипажа соберутся приедут глядишь и еще кто нибудь подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @areal вон Леха видимо задумался над вариантом мобильного госпиталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 "главное начать хоть что то отмечать" С. Шнур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Разрабатывает план побега из больнички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 обложили демоны не прорваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Не ну так то иду на поправку, сегодня самым быстрым своим шаркоющим шагом обогнал бабульку, а ей надо отметить всего лет 90, обругала, крикнула в дагонку лихач:). Первые пару дней я ещё питал какие то надежды, сейчас успокоился. С Середины зимы планы строили, К сожалению не смогу приехать, но душой я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Я за посетить слияние как в 14 году были..ещё над пропастью туда ехали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Стояли ещё на берегу недалеко от алтаря какого то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Вот уже три экипажа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Иван ты в воскресение можешь ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Я 28го поеду. Ганер то едет? Угрозы зубам, вроде как, не будет..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В чебите и за чебитом есть не плохие места в доль реки, там же есть благоустроные кемпинги. Горы высокие, все вокруг маленькое, не подоплеку гейзеровое озеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, areal написал: Как вам этот вариант http://altayer.ru/ozyora/ozero-manas.html Вчера друзья сунулись туда из Чемала поехали на Ниве, дорога - болото, провалились , не доехав 18 км. Пошли за гусеничным трактором, пока тот ехал, разул гусеницу, пришлось его чинить, вобщем вечером по сумеркам кое-как выбрались.Тракторист сказал - до конца июня не суйтесь сюда, ребята. Я на майские дома, в Чемале, и периодически буду катать приезжающих друзей до Ороктоя , Куюса. Если там где-то будет лагерь - встретимся. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Фотограф Спасибо важная информация. Обождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.