IvanU Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Перестал загораться свет переднего и среднего плафонов при открывании двери. Плафон в багажнике загорается, т.е. концевики работают. Как я понимаю на плафон постоНно подаётся плюс, а масса беретс с кузова (положение плафона - всегда горит) или от концевиков когда двери открыты. Так вот вопрос — где находится блок от которого, при открытии двери, идет масса на все три плафона? Хочу найти порыв это или что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Блок, про который ты спрашиваешь - это блок предохранителей, в салоне.. Там отдельный 3х контактный разъем на освещение. А масса идет с концевика открытой двери. Но все не так просто. На некоторых машинах (у меня так было), фонарь над водителем запитан как-то по-другому. и при открытии водительской (и возможно, правой пассажирской) двери зажигается только он, при открытии сдвижной - все 3. При такой же проблеме, как у тебя, я со злости воткнул перемычку, где-то в районе этого самого блока предов. Но поскольку, это было 5 лет назад - какую именно, не скажу. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А на приборке, лампа загорается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 @Alex/S буду искать. Отпишусь. @Семеныч лампа горит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.