DmitriK Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Менял ли кто -нибудь на булке c 6g72 автомат на механику? Цитата
HARU Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Пока никто не объявлялся... Теоретически - если есть паджеро бензиновый на МКПП ТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖНО. С дизельными проще - я например. ЗЫ Я когда искал комплект МКПП на замену себе то общался с поставщиками из Владивостока - говорят видели один раз Делику бензиновую из Японии на МКПП. Цитата
DmitriK Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Я посмотрел, на дизельной передаточные числа на автомате немного выше, но, если с бОльшими колесами, может, сойдет. Цитата
HARU Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Этот эксперимент будет тебе стоить примерно 55 т.руб при условии что будешь все делать сам. Попробуй и отпишись Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.