Artop Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Добрый день всем! Помогите пожалуйста разобраться с блоками управления свеклоподъемником. У меня вот такой как на фото. В продаже, (но не в Новосибирсе, а во Владике и Хабаровске) только другие пока вижу- с простыми качалками. Проверить работоспособность по месту в итоге невозможно, да и продавцы говорят, что есть вероятность, что работать не будет, несмотря на совпадение фишек. Учитывая, что с одной покупкой я уже пролетел - рисковать не хочется. Но хотелось бы знать точно, да и вдруг у кого есть на продажу нужный. Заранее спасибо. P.S. Я знаю, что панелька съемная, но у меня там все "на честном слове" держится и одна кнопка еще работает, так что снимать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Такой блок вряд ли найдется. Редкие они, я в свое время не смог найти и переделал проводку на блок старого образца. Просто переставил провода в разьеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) А по переделке что и куда переставлять сказать не могли бы? Кстати, в одной из фирм скаали, что это возможно от последних 2вд версий.... Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Artop опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Уже не вспомню. Давненько было. Просто брал 2 блока, 2 схемы и переставлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @Artop блок как на твоём фото и "качалки" работают в противоположные стороны, но они взаимозаменяемые и по креплению, и по фишке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, серыйеж написал: @Artop блок как на твоём фото и "качалки" работают в противоположные стороны, но они взаимозаменяемые и по креплению, и по фишке. Присмотрись внимательно - это не такой -у меня как раз не качалки, а вверх-вниз. Впрочем, скорее всего придется такой как-то приспосабливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @Artop читай внимательно - БЛОК КАК НА ТВОЁМ ФОТО и "качалки" (фото, что я скинул) - ПО КРЕПЛЕНИЮ ИДЕНТИЧНЫЕ! По работе - ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ! На твоём - нажимаешь стекло поднимается, на "качалках" - опускается. Плата внутри и фишка ОДИНАКОВЫЕ! Разница во внешнем виде (понтах). Твой вариант для 35- кузова, "качалки "для 25-го и салонов попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, серыйеж написал: @Artop Разница во внешнем виде (понтах). Твой вариант для 35- кузова, "качалки "для 25-го и салонов попроще. У меня 35-й и качалки.не переделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ездил на 25-м,так там не качалки были! Так что это не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Вообще надо сказать, что распайка моего блока не совпадает с букварем, а электронный блок для меня - темный лес.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А точно кнопки не работают? Может реле накрылось? Мне такое попадалось, реле перепаять можно. Я в заельцовском живу, паяльник если что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 21 минуту назад, DIP написал: А точно кнопки не работают? Может реле накрылось? Мне такое попадалось, реле перепаять можно. Я в заельцовском живу, паяльник если что есть. Вообще надо сказать, что распайка моего блока не совпадает с букварем, а электронный блок для меня - темный лес.... Да нет, там похоже у кнопки внутренняя нажимная головка отломилась. Уже раз делали, но сейчас там вообще "что-то не так" Да и реле там какое-то странное - у него качающаяся головка - никогда таких не видел. Но за предложение - спасибо, если что воспользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Разъем всегда можно со старого переставить. Главное чтоб кнопки рабочие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Ну вот с ними и беда.... Кпопка окна пассажира просто проваливается почти - там какая-то хрень отломилась Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Artop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Artop Ищи такой же, другой работать не будет. Это действительно от Р35W, просто от поздней версии Active World, комплектация по-проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Да, у меня как раз Active World. Правда не понял - что имеется ввиду про комплектацию по-проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 7 часов назад, Artop написал: Да, у меня как раз Active World. Правда не понял - что имеется ввиду про комплектацию по-проще... Имеется ввиду, что Exceed и SuperExceed всяко по-богаче будут: капитанские кресла, люк, стеклянная крыша, люстра в салоне, электрошторки, холодильник... это конечно всё на любителя, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Вот именно - на любителя, особенно когда люки потекут. Капитанские кресла не дадут полномасштабный спальник сделать итд. А с точки зрения железа - все как надо! Я на ней пытаюсь путешествовать, катамаран-надувастик с пихлом вожу, шмурдяк ,так что самое то..... Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Artop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А сами кнопки не вытаскиваются, может можно от другой машины впихнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @DIP Там кнопки сильно разные, как по размеру, так и по принципу работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.