Денис Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Народ, а есть у кого антенна\стойка с маленьким сферическим зеркалом на переднюю дугу? Нужна фотка-японец ну ни как не может понять что я от него хочу, может хоть по фото поймет? А вообще кто-нибудь юзал такую штуку? А то у меня с чувством переднего бампера хреново... может поможет от этой болезни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimM Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Завтра сфотаю кину тебе... но я такую фигню купил на разборке за 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namka Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Народ, а есть у кого антенна\стойка с маленьким сферическим зеркалом на переднюю дугу? Нужна фотка-японец ну ни как не может понять что я от него хочу, может хоть по фото поймет?А вообще кто-нибудь юзал такую штуку? А то у меня с чувством переднего бампера хреново... может поможет от этой болезни? хорошая вешь, ставится с зеркалом на жасперы, а на остальные просто штырь. а еще бывают телескопические управляются из салона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimM Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вот фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вот фото. примерно то же сделал сам, 150 руб. китайское сферическое зеркало, немного подогнул кронштейн, на гайки посадил колпачок от клеммы аккумулятора на силикон...дешево и сердито...зато вижу машину и спереди и слева....правда сейчас без кенгурина, так первое время как ослеп, сейчас привык...но все равно без зеркала не то....реально помогает, особенно на тесной парковке...рекомендую вобщем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 У меня, и у Влада... У меня более сферическое, чем у Влада...на мой взгляд лучше, видно больше, но расстояния искажает, нужно привыкнуть... Если нужно крупнее, завтра сфотаю в гараже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jak Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Пасиба мужики! Ищущий да обрящет Вот оно. Стоит 1500 тенге, на рубли 300 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте. Как раз столкнулся с проблемой: совершенно не видно левый угол. Скорее всего еще не привык, т.к. на Делику пересел недавно. На некоторых Деликах видел габаритную антенну с зеркалом, но крепится она к дуге (у меня дуги нет). Есть ли вообще аналог такой габаритной антенны с зеркалом, но чтобы как-нибудь укрепить на бампере? P.S. Если кто-нибудь из Владивостока знает, где купить такой девайс, то, пожалуйста, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Заодно кто на дугу такую антеннку найдет-тоже пишите Так и не нашел, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня видел габаритную антенну с зеркалом, которая крепилась к бамперу Делики. Кто-нибудь из Владивостока знает, на китай-базаре такие бывают (китайцы всякое барахло продают: хром на уши, дефлекторы и т.д.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А у нас тоже такая есть ...на бампере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 http://www.primpogoda.ru/forecast/vladivostok/ps/5days/ В бачурине видел антену на усатую делику. С зеленым маячком. Один в один оригинальная. Но с ценика был шокирован - 1500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня выглядит вот так из салона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denya Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ага. Вот именно о таком и говорю. Только крепится оно на дугу, а мне надо на бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Бывают двойные на крыло...на прадо например... Изменено 21 октября, 2009 пользователем BMV69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denya Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кстати, на Prado они очень удобные, крепятся вроде бы к крылу, а вот у меня на бывшем авто (Suzuki Escudo) этот рожок вообще "ни к селу, ни к городу"... так его вредители и оторвали, когда я на базар за картафаном на 5 минут отошел , новый ставить не стал, так без рожка и продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denya Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 sonar, так я понял, что она без зеркала была, раз с каким-то "зеленым маячком"? А крепится на дугу или бампер (ибо на вопрос "что такое усатая делика" ответа так и не получил )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 sonar, так я понял, что она без зеркала была, раз с каким-то "зеленым маячком"? А крепится на дугу или бампер (ибо на вопрос "что такое усатая делика" ответа так и не получил )? Да, без зеркала. Делика в стоке идет без зеркала. Крепится на дугу. Делика с дугой впередин в народе называют "усатой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Всем доброго время суток! Очень нужна такая стойка на дугу с зеленим маячком, можно без зеркала.Может быть у кого то есть возможность достать такую в комплекте с пластиковыми накладками? С ув....... Изменено 21 октября, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Только на Делику от 97г есть http://delica.us/index.php?main_page=product_info&cPath=24_4&products_id=414 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ребят, ну неужели ни у кого нет возможности взять вещь на разборке или ещё где-то? В долгу не останусь!Очень надо............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Сегодня было по пути, заехал в Бачурин. С удивлением обнаружил, что ассортимент пополнился антенкой с зеркалом. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем sonar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто такой "Бачурин", где находится? Какова была цена сего девайса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто такой "Бачурин", где находится? Какова была цена сего девайса? Бачурин это торговый центр, окупированный китайцами, на улице Баляева. Сама антенна находится на 2 м этаже, найти не сложно, так как есть только в одном месте из 5-6 бутиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А у меня было вот такое зеркало......Жалко его...Отлетело на очень тряской дороге! Вид от водителя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.