Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а есть у кого антенна\стойка с маленьким сферическим зеркалом на переднюю дугу? Нужна фотка-японец ну ни как не может понять что я от него хочу, может хоть по фото поймет?

А вообще кто-нибудь юзал такую штуку? А то у меня с чувством переднего бампера хреново... может поможет от этой болезни?

Опубликовано
  Денис сказал:
Народ, а есть у кого антенна\стойка с маленьким сферическим зеркалом на переднюю дугу? Нужна фотка-японец ну ни как не может понять что я от него хочу, может хоть по фото поймет?

А вообще кто-нибудь юзал такую штуку? А то у меня с чувством переднего бампера хреново... может поможет от этой болезни?

хорошая вешь, ставится с зеркалом на жасперы, а на остальные просто штырь.

а еще бывают телескопические управляются из салона!

Опубликовано
  VadimM сказал:
Вот фото.

примерно то же сделал сам, 150 руб. китайское сферическое зеркало, немного подогнул кронштейн, на гайки посадил колпачок от клеммы аккумулятора на силикон...дешево и сердито...зато вижу машину и спереди и слева....правда сейчас без кенгурина, так первое время как ослеп, сейчас привык...но все равно без зеркала не то....реально помогает, особенно на тесной парковке...рекомендую вобщем...

Опубликовано

У меня, и у Влада...

post-1675-1206532753_thumb.jpg post-1675-1206532811_thumb.jpg post-1675-1206532850_thumb.jpg

У меня более сферическое, чем у Влада...на мой взгляд лучше, видно больше, но расстояния искажает, нужно привыкнуть...

Если нужно крупнее, завтра сфотаю в гараже...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Как раз столкнулся с проблемой: совершенно не видно левый угол. Скорее всего еще не привык, т.к. на Делику пересел недавно. На некоторых Деликах видел габаритную антенну с зеркалом, но крепится она к дуге (у меня дуги нет).

Есть ли вообще аналог такой габаритной антенны с зеркалом, но чтобы как-нибудь укрепить на бампере?

P.S. Если кто-нибудь из Владивостока знает, где купить такой девайс, то, пожалуйста, подскажите.

Опубликовано

Сегодня видел габаритную антенну с зеркалом, которая крепилась к бамперу Делики.

Кто-нибудь из Владивостока знает, на китай-базаре такие бывают (китайцы всякое барахло продают: хром на уши, дефлекторы и т.д.)?

Опубликовано
  Цитата

В бачурине видел антену на усатую делику. С зеленым маячком. Один в один оригинальная. Но с ценика был шокирован - 1500 р.

Опубликовано

Кстати, на Prado они очень удобные, крепятся вроде бы к крылу, а вот у меня на бывшем авто (Suzuki Escudo) этот рожок вообще "ни к селу, ни к городу"... так его вредители и оторвали, когда я на базар за картафаном на 5 минут отошел :), новый ставить не стал, так без рожка и продал.

Опубликовано

sonar, так я понял, что она без зеркала была, раз с каким-то "зеленым маячком"? А крепится на дугу или бампер (ибо на вопрос "что такое усатая делика" ответа так и не получил :))?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Цитата
sonar, так я понял, что она без зеркала была, раз с каким-то "зеленым маячком"? А крепится на дугу или бампер (ибо на вопрос "что такое усатая делика" ответа так и не получил )?

Да, без зеркала. Делика в стоке идет без зеркала. Крепится на дугу. Делика с дугой впередин в народе называют "усатой":)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго время суток! Очень нужна такая стойка на дугу с зеленим маячком, можно без зеркала.Может быть у кого то есть возможность достать такую в комплекте с пластиковыми накладками? С ув.......

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Опубликовано

Ребят, ну неужели ни у кого нет возможности взять вещь на разборке или ещё где-то? В долгу не останусь!Очень надо............

post-276-1258561915,54_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня было по пути, заехал в Бачурин. С удивлением обнаружил, что ассортимент пополнился антенкой с зеркалом.

i-73.jpg

i-74.jpg

Изменено пользователем sonar
Опубликовано
  В 14.12.2009 в 11:48, dim231179 сказал:

Кто такой "Бачурин", где находится? Какова была цена сего девайса?

Бачурин это торговый центр, окупированный китайцами, на улице Баляева. Сама антенна находится на 2 м этаже, найти не сложно, так как есть только в одном месте из 5-6 бутиков.

Опубликовано

А у меня было вот такое зеркало......Жалко его...Отлетело на очень тряской дороге!

post-390-1260879486,36_thumb.jpg

Вид от водителя:

post-390-1260879588,5_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...