Вовчик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 МЕЩЁРСКАЯ НИ́ЗМЕННОСТЬ, Мещёрская низина, Мещёра, в центре Вост.-Европейской равнины, в басс. рек Ока, Клязьма, Москва. Выстлана отложениями (пески) потоков вод, образовавшихся при таянии древних ледников. Высоты до 130 м. Множество озёр и болот. Местами древние дюны. Смешанные и хвойные леса, по долинам — луга. Встречаются ополья (Владимирское). Торфоразработки, лесоразработки. Заповедник и нац. парки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А Делика со шнорхелем,это не лодка?! А, да подводная лодка! Вовчик, а ты зазор у двери сдвижной убрал, чтобы плавать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ирина, а вы то сами едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ирина, а вы то сами едете? Антоха, если бы ты знал, как я хочу поехать, но у меня другие планы на ближайшие две недели, я в отпуск уезжаю в пятницу... Противоречивые чувства меня обуревают! Андрюшка, скорее всего, поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вовчик, а ты зазор у двери сдвижной убрал, чтобы плавать то? Я,перед заплывом,геометиком его залью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я,перед заплывом,геометиком его залью! То есть дверь глухая будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 То есть дверь глухая будет... Я бы назвал это приглушённая! На время заплыва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 "Весенняя распутица" Встречаемся 5 апреля в 8,30 на Рязанском шоссе у "Макдональдса" от МКАДа 2-3 км. Отъезд в 9,00 Ты наверное имел ввиду Новорязанское ш.,тот "Макдональдс",что около авто рынка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ты наверное имел ввиду Новорязанское ш.,тот "Макдональдс",что около авто рынка? Да именно его я имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 5-го, к сожалению, работаю если только вечером приехать... какое расстояние до лагеря от МКАД и можно ли будет к нему по хорошей дороге доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 5-го, к сожалению, работаюесли только вечером приехать... какое расстояние до лагеря от МКАД и можно ли будет к нему по хорошей дороге доехать? Думаю заночуем там до куда доедем, точного места нет. От МКАД 180 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я,перед заплывом,геометиком его залью! Лучше все двери заварить и заднюю тоже, а в акваланг не забудь пивка налить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Лучше все двери заварить и заднюю тоже, а в акваланг не забудь пивка налить! Смотри не захлебнись с таким аквалангом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А про ласты Вы не забыли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Доброе время суток Хочу но не смогу потому как машинку не готовил. У меня с хабами проблемма да и за зиму накопилось мелких косячков которые надо сделать, а выезжать с ними в говны это не "АЙС" Если смогу то отпишусь С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот примерная легенда "Весенней распутицы" в зависимости от состояния дорог, возможны изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Попробовали сделать наклейки,для тех кто ездил в Старицу и для тех кто поедит в Мещёры.Теперь всё в руках у Ириски и Андрюхи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Попробовали сделать наклейки,для тех кто ездил в Старицу и для тех кто поедит в Мещёры.Теперь всё в руках у Ириски и Андрюхи! На мой взгляд желтый цвет букв не очень выразителен....., если желтый, то картинку надо черо-белую. А на счет мещеры, так вообще что то уж очень прямолинейно......, где полет творчества?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Насчет ,Старицы, спросите у Craiga у него был классный дизайн наклейки. Насчет Мещеры надо подумать, но номера там точно лишние, гонки не будет и все будут в равных условиях. Можно например взять какую нибудь фотку где машина проходит брод, и перевести её в рисованный вариант. У того же Craiga. есть такие фотки из поездки с Mamaykay в Карелию. Очень они там выразительные и сразу понятно, что там полная ж....а! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 На мой взгляд желтый цвет букв не очень выразителен....., если желтый, то картинку надо черо-белую. А на счет мещеры, так вообще что то уж очень прямолинейно......, где полет творчества?? Прояви этузиазм. Покажи свой полет творчества.На всех угодить,просто не возможно! Камуто нравиться зелёный,комуто синий и т.д. Ириска говорила о наклейках в Старице,потом на встречи,ну что то ни кто не чего ей не предложил,а теперь куча критики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 вот наваял вариантик дл предстоящей покатушки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 вот наваял вариантик дл предстоящей покатушки: Ну вот отлично,скинь её Андрюхе.Иришка сказала,если решим ему переслать,он решит проблему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Итак, как показала разведка, на местах куда мы едем 5-6 апреля воды в несколько раз меньше, чем в предыдущие года. Так что захлебнуться там будет очень сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Итак, как показала разведка, на местах куда мы едем 5-6 апреля воды в несколько раз меньше, чем в предыдущие года. Так что захлебнуться там будет очень сложно Т.е. типа бензинкам можно не бояться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Т.е. типа бензинкам можно не бояться? Именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.