Вовчик Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Итак, как показала разведка, на местах куда мы едем 5-6 апреля воды в несколько раз меньше, чем в предыдущие года. Так что захлебнуться там будет очень сложно А что сам разведчик молчит? Написал бы,что к чему?Как с бродами,какая примерно глубина и т.д. А может и фотки сделал? Цитата
Праворукий бандит Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ну вот отлично,скинь её Андрюхе.Иришка сказала,если решим ему переслать,он решит проблему! Кидайте на почту rdr.avl@mail.ru Цитата
Paul Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 По маршруту суваться не стал, стремно. Поездил по округе воды очень мало для этого времени, но с такой погодой может немного подняться. В лесу грунт еще мерзлый, но с хорошими лужами. С бродами хрен знает, ни до одного не доехал, но думаю все решим по месту т.к маршрутов навалом. В общем ехать всем!! Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 По маршруту суваться не стал, стремно. Поездил по округе воды очень мало для этого времени, но с такой погодой может немного подняться. В лесу грунт еще мерзлый, но с хорошими лужами. С бродами хрен знает, ни до одного не доехал, но думаю все решим по месту т.к маршрутов навалом. В общем ехать всем!! В связи с вышесказанным, подтверждаем участие! Нас 2 взр. Цитата
Craig Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я буду.. мои пока не определились.. Цитата
Вовчик Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я еду с семьёй процентов на 90,надо достать кусок железного листа 4-5 мм и поставить на место защиты(оставленную в Старице).Без неё стрёмно,а на рынке продают только целыми листами 2,5х2,5 нахрена мне такой! Может с нами поедит YuraonDelica. Едим на один день. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я еду с семьёй процентов на 90,надо достать кусок железного листа 4-5 мм и поставить на место защиты(оставленную в Старице).Без неё стрёмно,а на рынке продают только целыми листами 2,5х2,5 нахрена мне такой! Может с нами поедит YuraonDelica. Едим на один день. А ты уверен что ты сможешь выехать из леса вечером и проехать при этом за 1 день 360 км ? Цитата
Вовчик Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А ты уверен что ты сможешь выехать из леса вечером и проехать при этом за 1 день 360 км ? Ну 360 км,это вообще не расстояние,так разминка! А вот выехать из леса это вопрос ? Ну думаю прорвёмся! И ни беда если вдруг,угодил в коллею.Хай джек и штурман помогут стальному коню! Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот макет наклейки которая будут на покатушке: Продолжаем подтверждать участие и желание наклеить наклейки. P.S. Андрюхе я его отправил. Размер наклеек А5. Цитата
Paul Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Я еду с семьёй процентов на 90,надо достать кусок железного листа 4-5 мм и поставить на место защиты(оставленную в Старице).Без неё стрёмно,а на рынке продают только целыми листами 2,5х2,5 нахрена мне такой! Может с нами поедит YuraonDelica. Едим на один день. Есть кусок 3мм с размером примерно 0,5х1,5 Цитата
Вовчик Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Есть кусок 3мм с размером примерно 0,5х1,5 Спасибо Паша.Но надо сейчас,попробую прикупить где нибудь 0,5х0,5 для третьего куска,а там посмотрим, померием на всю какой размер нужен. Вот макет наклейки которая будут на покатушке: Продолжаем подтверждать участие и желание наклеить наклейки. P.S. Андрюхе я его отправил. Размер наклеек А5. ИМХО А5-маленькая,это как Дмитровская,а на ней пока близко не подайдёшь,ничего не видно. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Она маленькая но яркая. А большого размера делать не охото, машина будет как долматин (пятнистая). И места для серьезных наклеек не будет. ИМХО P.S. Ждем мнение Андрюхи. Цитата
Paul Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Кто-нибудь сможет сделать копии фильмов с покатушек? гульдены за болванки отдам Цитата
Вовчик Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Она маленькая но яркая. А большого размера делать не охото, машина будет как долматин (пятнистая). И места для серьезных наклеек не будет. ИМХОP.S. Ждем мнение Андрюхи. Я бы сделал,что то между "Русским Севером" и Дмитровом! Цитата
Вовчик Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Посмотрите,может кому надо! http://talks.guns.ru/forummessage/9/307930.html Цитата
Диоген Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Посмотрите,может кому надо! http://talks.guns.ru/forummessage/9/307930.html Сегодня заеду и посмотрю что это и с чем его едят. Это рядом со мной. Цитата
Karbofos Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Я тоже завтра поеду за стропой. Кстати я еду только еще точно не знаю каким составом Цитата
Диоген Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Не получилось заехать. Поеду сегодня. Цитата
Вовчик Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Забрал у Андрюхи наклейки,готовте деньгу! Цитата
Paul Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я выдвигаюсь сегодня. Хотелось бы узнать че брать с собой (бухинг, корм) или каждый за себя? Ну и собственно где и во сколька завтра присоединится ко всем? Цитата
Вовчик Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я выдвигаюсь сегодня. Хотелось бы узнать че брать с собой (бухинг, корм) или каждый за себя? Ну и собственно где и во сколька завтра присоединится ко всем? Ну,в этот разнебыло желающих,покупать на всех! Так,что все везут своё! Где встретиться,тебе видней,ты скажи куда подъехать,там и встретимся! Цитата
Craig Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Павел, что спробками на Егорьевке? Если такая же ж.. как в августе я лучше через бетонки рвану.. Цитата
Paul Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Пока вроде нормально, но я еду немного в объезд, через Раменское, виноградово,цюрюпы. Друг ездит через рязань,говорит дальше,но дорога лучше. Вобщем вроде сезон пока не начался, должно быть свободно (в пределах разумного) Цитата
Paul Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Павел, что спробками на Егорьевке? Если такая же ж.. как в августе я лучше через бетонки рвану.. Сколько-же от-тебя километров получится если по ббк? 500? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.