Вовчик Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Итак, как показала разведка, на местах куда мы едем 5-6 апреля воды в несколько раз меньше, чем в предыдущие года. Так что захлебнуться там будет очень сложно А что сам разведчик молчит? Написал бы,что к чему?Как с бродами,какая примерно глубина и т.д. А может и фотки сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну вот отлично,скинь её Андрюхе.Иришка сказала,если решим ему переслать,он решит проблему! Кидайте на почту rdr.avl@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 По маршруту суваться не стал, стремно. Поездил по округе воды очень мало для этого времени, но с такой погодой может немного подняться. В лесу грунт еще мерзлый, но с хорошими лужами. С бродами хрен знает, ни до одного не доехал, но думаю все решим по месту т.к маршрутов навалом. В общем ехать всем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 По маршруту суваться не стал, стремно. Поездил по округе воды очень мало для этого времени, но с такой погодой может немного подняться. В лесу грунт еще мерзлый, но с хорошими лужами. С бродами хрен знает, ни до одного не доехал, но думаю все решим по месту т.к маршрутов навалом. В общем ехать всем!! В связи с вышесказанным, подтверждаем участие! Нас 2 взр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я буду.. мои пока не определились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я еду с семьёй процентов на 90,надо достать кусок железного листа 4-5 мм и поставить на место защиты(оставленную в Старице).Без неё стрёмно,а на рынке продают только целыми листами 2,5х2,5 нахрена мне такой! Может с нами поедит YuraonDelica. Едим на один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я еду с семьёй процентов на 90,надо достать кусок железного листа 4-5 мм и поставить на место защиты(оставленную в Старице).Без неё стрёмно,а на рынке продают только целыми листами 2,5х2,5 нахрена мне такой! Может с нами поедит YuraonDelica. Едим на один день. А ты уверен что ты сможешь выехать из леса вечером и проехать при этом за 1 день 360 км ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А ты уверен что ты сможешь выехать из леса вечером и проехать при этом за 1 день 360 км ? Ну 360 км,это вообще не расстояние,так разминка! А вот выехать из леса это вопрос ? Ну думаю прорвёмся! И ни беда если вдруг,угодил в коллею.Хай джек и штурман помогут стальному коню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот макет наклейки которая будут на покатушке: Продолжаем подтверждать участие и желание наклеить наклейки. P.S. Андрюхе я его отправил. Размер наклеек А5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я еду с семьёй процентов на 90,надо достать кусок железного листа 4-5 мм и поставить на место защиты(оставленную в Старице).Без неё стрёмно,а на рынке продают только целыми листами 2,5х2,5 нахрена мне такой! Может с нами поедит YuraonDelica. Едим на один день. Есть кусок 3мм с размером примерно 0,5х1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Есть кусок 3мм с размером примерно 0,5х1,5 Спасибо Паша.Но надо сейчас,попробую прикупить где нибудь 0,5х0,5 для третьего куска,а там посмотрим, померием на всю какой размер нужен. Вот макет наклейки которая будут на покатушке: Продолжаем подтверждать участие и желание наклеить наклейки. P.S. Андрюхе я его отправил. Размер наклеек А5. ИМХО А5-маленькая,это как Дмитровская,а на ней пока близко не подайдёшь,ничего не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Она маленькая но яркая. А большого размера делать не охото, машина будет как долматин (пятнистая). И места для серьезных наклеек не будет. ИМХО P.S. Ждем мнение Андрюхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кто-нибудь сможет сделать копии фильмов с покатушек? гульдены за болванки отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Она маленькая но яркая. А большого размера делать не охото, машина будет как долматин (пятнистая). И места для серьезных наклеек не будет. ИМХОP.S. Ждем мнение Андрюхи. Я бы сделал,что то между "Русским Севером" и Дмитровом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Посмотрите,может кому надо! http://talks.guns.ru/forummessage/9/307930.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Посмотрите,может кому надо! http://talks.guns.ru/forummessage/9/307930.html Сегодня заеду и посмотрю что это и с чем его едят. Это рядом со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я тоже завтра поеду за стропой. Кстати я еду только еще точно не знаю каким составом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не получилось заехать. Поеду сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Забрал у Андрюхи наклейки,готовте деньгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я выдвигаюсь сегодня. Хотелось бы узнать че брать с собой (бухинг, корм) или каждый за себя? Ну и собственно где и во сколька завтра присоединится ко всем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я выдвигаюсь сегодня. Хотелось бы узнать че брать с собой (бухинг, корм) или каждый за себя? Ну и собственно где и во сколька завтра присоединится ко всем? Ну,в этот разнебыло желающих,покупать на всех! Так,что все везут своё! Где встретиться,тебе видней,ты скажи куда подъехать,там и встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Павел, что спробками на Егорьевке? Если такая же ж.. как в августе я лучше через бетонки рвану.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Пока вроде нормально, но я еду немного в объезд, через Раменское, виноградово,цюрюпы. Друг ездит через рязань,говорит дальше,но дорога лучше. Вобщем вроде сезон пока не начался, должно быть свободно (в пределах разумного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Павел, что спробками на Егорьевке? Если такая же ж.. как в августе я лучше через бетонки рвану.. Сколько-же от-тебя километров получится если по ббк? 500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.