Craig Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Сколько-же от-тебя километров получится если по ббк? 500? ббк это ты загнул..мбк, надо посчитать жпэсом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ббк это ты загнул..мбк, надо посчитать жпэсом.. Это вариант, все гавно объедешь,а после бронниц поворачиваешь на виноградово и катишься без остановок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Господа, очень жаль, но в этот раз не еду. Машину сделать не успел.....боюсь обратно не вернуться..... Всем удачи и хорошей погоды ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вроде с составом определился . Два взрослых один ребенок и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Судя по активности, Мещера продолжает пугать московских Деликаводов своей непредсказуемостью. Участники: 1. Охотники за приключениями - 2 взр. 2. Вовчик - 1 взр. 3. Paul - 1-2 взр. 4. Craig - 2 взр.+реб 5. Igorrr - 2 взр. 6. Karbofos - 3 взр. + 1 реб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Жаль, но делика не в форме........ Ремонт (неизбежный) шаровых.... (точнее замена всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вы уехали? Ну, наконец-то. Потом расскажите...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вы уехали? Ну, наконец-то. Потом расскажите...? Некоторые уже вернулись,но рассказывать о том,что там было-неблагодарный труд! Это по крайней мере,надо видеть хотя бы на фотках и видео! Слов нет одни эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Некоторые уже вернулись,но рассказывать о том,что там было-неблагодарный труд! Это по крайней мере,надо видеть хотя бы на фотках и видео! Слов нет одни эмоции! Я полностью с ним согласен. Моим всем очень понравилось еще хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мы тоже дома.. хорошо покатались..и полезно - наука мне, шнорхель НЕОБХОДИМ для автомобиля, регулярно выбирающегося на покатушки.. иначе и 33 колеса не спасут тем более брызговики порезаны, фильтр был мокрый, несмотря на клиренс. А места там какие! Оччень Карелию напомнили..особенно на второй день. Обязательно туда вернемся, тем более осталось несколько невзятых бродов! Фотки повесить жпрс не позволяет, но не поехавшим скажу - Вы много потеряли.. там еще много нетронутой природы и глухих мест, но..машинки надо готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мы тоже дома.. хорошо покатались..и полезно - наука мне, шнорхель НЕОБХОДИМ для автомобиля, регулярно выбирающегося на покатушки.. иначе и 33 колеса не спасут тем более брызговики порезаны, фильтр был мокрый, несмотря на клиренс. Что-то мне подсказывает, что хорошо, что я не смог поехать. У меня и клиренс обычный, и шнорхеля нет, да ещё и бензинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Что-то мне подсказывает, что хорошо, что я не смог поехать. У меня и клиренс обычный, и шнорхеля нет, да ещё и бензинка... Ну такая машинка была..и ехала.. но мужеству экипажа можно только позавидовать!! Но там, где стандарт рубился..наши водоплавающие друзья Охотник и Igorr просто резвились благодаря наличию шнорхелей.. также отлично проехал кирпич с Пашей за рулем благодоря мастерству водителя и оригинальной системе забора воздуха из салона из-за спины водителя.. А так я говорил о полезности прибамбасов для тех, кого тянет в подобные приключения, а если и не тянет, то они и не к чему Кстати полезность подобных тренировок налицо: тросы уже почти не рвутся ( уважаемый Karbofos думаю уже понял, на что деньги стоит потратить ) шаклы танк выдержат..правильные колеса почти не буксуют..безопасность и комфорт ростет..люди уже решаются на серьезные путешествия типа Устюрт. Думаю такие серьезные шаги без подобных тренировок были бы авантюрой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Фотки срочно в студию!!! А то я и так два дня в трауре из-за того что не поехал.Дайте хоть порадоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Жаль, но делика не в форме........ Ремонт (неизбежный) шаровых.... (точнее замена всех) А дверку сделал? Че молчишь? Фотки срочно в студию!!! А то я и так два дня в трауре из-за того что не поехал.Дайте хоть порадоваться. Да, да - фотки давайте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну такая машинка была..и ехала.. но мужеству экипажа можно только позавидовать!! Воистину! Меня, правда, ещё несколько смущает, что я в машинах не разбираюсь, посему не могу сказать, можно ли, например, с заглушенным двигателем машину протащить, или всё равно если нахлебается опа будет. Но при наличии более опытных товарищей я бы рискнул. Не поехал я не потому что не интересно, а потому что не получилось. Я бы с удовольствием попробовал бы на что машинка способна и опыт бы получил "в теплиных условиях"... Но не срослось, о чём очень жалею. PS: Вот ты как опытный человек, как считаешь, стоит Делику с бензиновым 4G64 апгрейдить во внедорожную сторону? Меня смущает потянет ли движок бездорожье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да уж, покатались просто отлично. Те кто не поехал, не расстраивайтесь, туда выберемся обязательно. Как писал Craig - "Обязательно туда вернемся, тем более осталось несколько невзятых бродов!" Вот горячие пирожки на суд тех кто не смог поехать.: и для затравки еще один : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А дверку сделал? Че молчишь? Да нет ещё, есть по актуальней проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 как считаешь, стоит Делику с бензиновым 4G64 апгрейдить во внедорожную сторону? Меня смущает потянет ли движок бездорожье. Думаю для умеренного - вполне, просто серьезные препятствия будут проходится скорее ходом, чем внатяг.. как наших Нивах и Уазах. Зато движок у тебя должен быть очень легким, развесовка лучше. Я бы предложил такой набор: 5 см лифт, 31 АТ резина позлее на ней ты не будешь пузом скрести в колее УАЗика хайджек лебедку 6000 по возможности в сьемном варианте ну и конечно ШНОРХЕЛЬ в таком виде ты не сильно потеряешь в гражданском применении авто и смело можешь участвовать в покатушках, либо даже в соревнованиях в категории стандарт плюс отправляться в самостоятельные поездки зная собственные силы. А то что бензинка не так страшно, внешняя электрика почти вся слаботочная, плюс ее можно попробовать загерметизировать.. так что все в ТВОИХ руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да , покатались очень круто! Адреналин из ушей пер, вода солнце, КЛАСС!!!! Теперь могу точно сказать, что в детском стишке "по реке плывет кирпич" заложен глубокий смысл!!! Вообще надо всетаки добить маршрут, а то мы что хуже паджериков (отдельное спасибо за девайсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А ведь правду говорят : "ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТЬСЯ ! У меня такие покатушки каждую весну и осень, только воды, чстно говоря, поменьше, а грязи по самые помидоры. Дорог хочется хороших, а экстрима и так хоть отбавляй. А Вы молодцы !!! RESPECT :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вообще надо всетаки добить маршрут, а то мы что хуже паджериков (отдельное спасибо за девайсы) Добить то конечно надо, но до озера Негарь мы так и не дошли. Сначала упёрлись в газопровод, после которого дороги небыло, а по другой разлив такой, что даже со шноркелями не сунешься + время уже кончилось, домой итак поздно вечером добрались. ЗЫ а про девайсы молчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да уж, покатались просто отлично. Те кто не поехал, не расстраивайтесь, туда выберемся обязательно. Как писал Craig - "Обязательно туда вернемся, тем более осталось несколько невзятых бродов!" Вот горячие пирожки на суд тех кто не смог поехать.: и для затравки еще один : Красиво! Посмотрел, прослезился, тоже захотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Красиво! Посмотрел, прослезился, тоже захотел! А ,что с Урала уже всю грязь вывезли и автобаны проложили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А ,что с Урала уже всю грязь вывезли и автобаны проложили ? Да нет, грязи везде хватает! Времени и возможности нет, а желание есть! Летом в планах в Башкирию с семьей скататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Воистину!Меня, правда, ещё несколько смущает, что я в машинах не разбираюсь, посему не могу сказать, можно ли, например, с заглушенным двигателем машину протащить, или всё равно если нахлебается опа будет. Но при наличии более опытных товарищей я бы рискнул. Не поехал я не потому что не интересно, а потому что не получилось. Я бы с удовольствием попробовал бы на что машинка способна и опыт бы получил "в теплиных условиях"... Но не срослось, о чём очень жалею. PS: Вот ты как опытный человек, как считаешь, стоит Делику с бензиновым 4G64 апгрейдить во внедорожную сторону? Меня смущает потянет ли движок бездорожье. Потянет бензинка. На своей шкуре испробовал. Но шнохель лучше поставить а то на памперсы можно разориться. Craig прав при умеренной подготовке бензинка ни в чем не уступит дизелю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.