Праворукий бандит Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А че на photofile нет ништо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А че на photofile нет ништо?? К сожалению, у нас пока нет времени обработать фотки и выложить их туда. Но скоро обещаем это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 К сожалению, у нас пока нет времени обработать фотки и выложить их туда. Но скоро обещаем это сделать. Да уж,вы посторайтесь это сделать побыстрей! Все ждут с нетерпением! Я себя хотел в "прикиде болотном" узреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Кстати о продолжении маршрута: Сегодня решил прочитать таки отчет о прохождении нашего маршрута Паджериками 8-10 марта. В итоге они не смогли пробиться на участке: Горки - кордон Келецкое озеро - Криуша. и Шехмино - оз. Негарь. Так что мы сделали тоже саоме что и они. ДЕЛИКА РУЛИТ!!! В начале темы есть ссылка на эту тему у паджериков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да уж,вы посторайтесь это сделать побыстрей! Все ждут с нетерпением! Я себя хотел в "прикиде болотном" узреть! Какие проблемы смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Какие проблемы смотри Красавец!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Какие проблемы смотри я даже знаю кому Вовчик позировал в этот момент )) ...Катя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Какие проблемы смотри Спасибо,конечно,но это я так к слову! Мне интересно посмотреть ВСЁ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 я даже знаю кому Вовчик позировал в этот момент ))...Катя Точно,точно! Катюха застовляла позировать,хотя я это дело не люблю. Должно быть естественно тогда и фотки жизненые (живые)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А кто-нибудь масло в мостах смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А кто-нибудь масло в мостах смотрел? Пока еще нет, но думаю на этой неделе посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Товарищи!!!! Дайте -же фоток посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Товарищи!!!! Дайте -же фоток посмотреть!!! Паша-поддерживаю! Имейте совесть,сколько можно людей мучать? Фотки на ФОТОФАИЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вечером попробую скинуть ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я не очень понял. Что, пленку засветили???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вечером попробую скинуть ждите Что то ничего не дождались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я не очень понял. Что, пленку засветили???!!! А ведь Паша на плёнку снимал, мог и засветить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 С пленкой усе нормально, но как выложить чета немогу придумать Сканер не предлогать! Кстати, вчера заглянул в редуктора - вода Сразу возник вопрос , а надо-ли заглянуть в раздатку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Кстати, вчера заглянул в редуктора - вода Сразу возник вопрос , а надо-ли заглянуть в раздатку? Вообще это не привильно,если нормальный сапун и сальники её там быть не должно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А в раздатке сапун есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вообще это не привильно,если нормальный сапун и сальники её там быть не должно! Вовчик! А ты в салон к себе заглядывал, там воды нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вовчик! А ты в салон к себе заглядывал, там воды нет? Андрюха,она сливалась при первом открытии дверей! А в раздатке сапун есть? Вообще то должен быть,давление масла надо сбрасывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А в раздатке сапун есть? Точно есть, а также в АКПП и обоих мостах. По хорошему всех их надо выводить наверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А куда блин вверх? На крышу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А куда блин вверх? На крышу? В идеале в воздухан, а на него шноркель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.