Праворукий бандит Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А че на photofile нет ништо?? Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Эндрю 177 сказал: А че на photofile нет ништо?? К сожалению, у нас пока нет времени обработать фотки и выложить их туда. Но скоро обещаем это сделать. Цитата
Вовчик Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Охотники за приключениями сказал: К сожалению, у нас пока нет времени обработать фотки и выложить их туда. Но скоро обещаем это сделать. Да уж,вы посторайтесь это сделать побыстрей! Все ждут с нетерпением! Я себя хотел в "прикиде болотном" узреть! Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Кстати о продолжении маршрута: Сегодня решил прочитать таки отчет о прохождении нашего маршрута Паджериками 8-10 марта. В итоге они не смогли пробиться на участке: Горки - кордон Келецкое озеро - Криуша. и Шехмино - оз. Негарь. Так что мы сделали тоже саоме что и они. ДЕЛИКА РУЛИТ!!! В начале темы есть ссылка на эту тему у паджериков. Цитата
Karbofos Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Вовчик сказал: Да уж,вы посторайтесь это сделать побыстрей! Все ждут с нетерпением! Я себя хотел в "прикиде болотном" узреть! Какие проблемы смотри Цитата
YuraonDelica Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Karbofos сказал: Какие проблемы смотри Красавец!!!!! Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Karbofos сказал: Какие проблемы смотри я даже знаю кому Вовчик позировал в этот момент )) ...Катя Цитата
Вовчик Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Karbofos сказал: Какие проблемы смотри Спасибо,конечно,но это я так к слову! Мне интересно посмотреть ВСЁ!!! Цитата
Вовчик Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Охотники за приключениями сказал: я даже знаю кому Вовчик позировал в этот момент ))...Катя Точно,точно! Катюха застовляла позировать,хотя я это дело не люблю. Должно быть естественно тогда и фотки жизненые (живые)! Цитата
Paul Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 А кто-нибудь масло в мостах смотрел? Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Paul сказал: А кто-нибудь масло в мостах смотрел? Пока еще нет, но думаю на этой неделе посмотреть. Цитата
Paul Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Товарищи!!!! Дайте -же фоток посмотреть!!! Цитата
Вовчик Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Paul сказал: Товарищи!!!! Дайте -же фоток посмотреть!!! Паша-поддерживаю! Имейте совесть,сколько можно людей мучать? Фотки на ФОТОФАИЛ!!!! Цитата
Karbofos Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Вечером попробую скинуть ждите Цитата
Праворукий бандит Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Я не очень понял. Что, пленку засветили???!!! Цитата
Вовчик Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Karbofos сказал: Вечером попробую скинуть ждите Что то ничего не дождались! Цитата
Диоген Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Эндрю 177 сказал: Я не очень понял. Что, пленку засветили???!!! А ведь Паша на плёнку снимал, мог и засветить. Цитата
Paul Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 С пленкой усе нормально, но как выложить чета немогу придумать Сканер не предлогать! Кстати, вчера заглянул в редуктора - вода Сразу возник вопрос , а надо-ли заглянуть в раздатку? Цитата
Вовчик Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Paul сказал: Кстати, вчера заглянул в редуктора - вода Сразу возник вопрос , а надо-ли заглянуть в раздатку? Вообще это не привильно,если нормальный сапун и сальники её там быть не должно! Цитата
Paul Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 А в раздатке сапун есть? Цитата
Праворукий бандит Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Вовчик сказал: Вообще это не привильно,если нормальный сапун и сальники её там быть не должно! Вовчик! А ты в салон к себе заглядывал, там воды нет? Цитата
Вовчик Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Эндрю 177 сказал: Вовчик! А ты в салон к себе заглядывал, там воды нет? Андрюха,она сливалась при первом открытии дверей! Paul сказал: А в раздатке сапун есть? Вообще то должен быть,давление масла надо сбрасывать! Цитата
Диоген Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Paul сказал: А в раздатке сапун есть? Точно есть, а также в АКПП и обоих мостах. По хорошему всех их надо выводить наверх. Цитата
Paul Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 А куда блин вверх? На крышу? Цитата
Диоген Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Paul сказал: А куда блин вверх? На крышу? В идеале в воздухан, а на него шноркель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.