Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Охотники за приключениями сказал:
Итак, как показала разведка, на местах куда мы едем 5-6 апреля воды в несколько раз меньше, чем в предыдущие года. Так что захлебнуться там будет очень сложно:)

А что сам разведчик молчит? Написал бы,что к чему?Как с бродами,какая примерно глубина и т.д. А может и фотки сделал?

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Вовчик сказал:
Ну вот отлично,скинь её Андрюхе.Иришка сказала,если решим ему переслать,он решит проблему!

Кидайте на почту rdr.avl@mail.ru

Опубликовано

По маршруту суваться не стал, стремно. Поездил по округе воды очень мало для этого времени, но с такой погодой может немного подняться. В лесу грунт еще мерзлый, но с хорошими лужами. С бродами хрен знает, ни до одного не доехал, но думаю все решим по месту т.к маршрутов навалом. В общем ехать всем!!

Опубликовано
  Paul сказал:
По маршруту суваться не стал, стремно. Поездил по округе воды очень мало для этого времени, но с такой погодой может немного подняться. В лесу грунт еще мерзлый, но с хорошими лужами. С бродами хрен знает, ни до одного не доехал, но думаю все решим по месту т.к маршрутов навалом. В общем ехать всем!!

В связи с вышесказанным, подтверждаем участие!

Нас 2 взр.

Опубликовано

Я еду с семьёй процентов на 90,надо достать кусок железного листа 4-5 мм и поставить на место защиты(оставленную в Старице).Без неё стрёмно,а на рынке продают только целыми листами 2,5х2,5 нахрена мне такой! Может с нами поедит YuraonDelica. Едим на один день.

Опубликовано
  Вовчик сказал:
Я еду с семьёй процентов на 90,надо достать кусок железного листа 4-5 мм и поставить на место защиты(оставленную в Старице).Без неё стрёмно,а на рынке продают только целыми листами 2,5х2,5 нахрена мне такой! Может с нами поедит YuraonDelica. Едим на один день.

А ты уверен что ты сможешь выехать из леса вечером и проехать при этом за 1 день 360 км ?

Опубликовано
А ты уверен что ты сможешь выехать из леса вечером и проехать при этом за 1 день 360 км ?

Ну 360 км,это вообще не расстояние,так разминка! А вот выехать из леса это вопрос ? Ну думаю прорвёмся!

И ни беда если вдруг,угодил в коллею.Хай джек и штурман помогут стальному коню!

Опубликовано

Вот макет наклейки которая будут на покатушке:

post-1679-1207087108_thumb.jpg

Продолжаем подтверждать участие и желание наклеить наклейки.

P.S. Андрюхе я его отправил. Размер наклеек А5.

Опубликовано
  Вовчик сказал:

Есть кусок 3мм с размером примерно 0,5х1,5

Опубликовано
  Paul сказал:
Есть кусок 3мм с размером примерно 0,5х1,5

Спасибо Паша.Но надо сейчас,попробую прикупить где нибудь 0,5х0,5 для третьего куска,а там посмотрим, померием на всю какой размер нужен.

Вот макет наклейки которая будут на покатушке:

post-1679-1207087108_thumb.jpg

Продолжаем подтверждать участие и желание наклеить наклейки.

P.S. Андрюхе я его отправил. Размер наклеек А5.

ИМХО А5-маленькая,это как Дмитровская,а на ней пока близко не подайдёшь,ничего не видно.

Опубликовано

Она маленькая но яркая. А большого размера делать не охото, машина будет как долматин (пятнистая). И места для серьезных наклеек не будет. ИМХО

P.S. Ждем мнение Андрюхи.

Опубликовано
Она маленькая но яркая. А большого размера делать не охото, машина будет как долматин (пятнистая). И места для серьезных наклеек не будет. ИМХО

P.S. Ждем мнение Андрюхи.

Я бы сделал,что то между "Русским Севером" и Дмитровом!

Опубликовано
  Вовчик сказал:
Посмотрите,может кому надо! http://talks.guns.ru/forummessage/9/307930.html

Сегодня заеду и посмотрю что это и с чем его едят. Это рядом со мной.

Опубликовано

Я тоже завтра поеду за стропой. Кстати я еду только еще точно не знаю каким составом

Опубликовано

Я выдвигаюсь сегодня. Хотелось бы узнать че брать с собой (бухинг, корм) или каждый за себя? Ну и собственно где и во сколька завтра присоединится ко всем?

Опубликовано
  Paul сказал:
Я выдвигаюсь сегодня. Хотелось бы узнать че брать с собой (бухинг, корм) или каждый за себя? Ну и собственно где и во сколька завтра присоединится ко всем?

Ну,в этот разнебыло желающих,покупать на всех! Так,что все везут своё! Где встретиться,тебе видней,ты скажи куда подъехать,там и встретимся!

Опубликовано

Пока вроде нормально, но я еду немного в объезд, через Раменское, виноградово,цюрюпы. Друг ездит через рязань,говорит дальше,но дорога лучше. Вобщем вроде сезон пока не начался, должно быть свободно (в пределах разумного)

Опубликовано
  Craig сказал:
Павел, что спробками на Егорьевке? Если такая же ж.. как в августе я лучше через бетонки рвану..

Сколько-же от-тебя километров получится если по ббк? 500? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...