дмитрий607 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Чем отличаются передние карданы рестайл и дорестайл булка 4м40? И есть ли различия кроме длины автомат и механика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Только длиной... так получилось что у меня есть ВСЕ ТРИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 в поиске есть почти все, по мне так это повтор и уже далеко за два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Спасибо. Ответ исчерпывающий. Хочу попробовать поменять шрус. У меня механика и есть недорого живой кардан с автомата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) @дмитрий607 хочешь?, меняй подойдут, и нет ничего сложного, у меня пыльник записан в разряд расходников Изменено 18 мая, 2018 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Вопрос решил просто. Купил за 1000 контрактный кардан с автомата и переставил себе шрус. Делов на 1.5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.