Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. В 2019 году июль-август планируем путешествие из Краснодара до самой северной точки европейской части России. В плане посещение: перевал Муста-Тунтури, полуостров Средний, полуостров Рыбачий, мыс Немецкий, мыс Кекурский, Скорбеевская губа, Зубовская губа, рыбалка на Эйне, старая немецкая дорога, рыбалка на треску в Баренцевом море, Териберка, Зеленцы, Порчниха, Сейдозеро, Хибины перевал геологов, дорога 1000 ручьев, дорога Октябрьский -Умба, Кузомень, Варзуга. В этом году звезды не сошлись. Старая тема удалена. Начинаем готовиться к поездке. Весь маршрут будет просчитываться по времени и расходу топлива. Будем рады если Вы присоединитесь к нам на ЛЮБОМ этапе маршрута. Будем рады знакомству. На данный момент состав из двух делик краснодарского края, две семьи. Интересуется семья на делике из Екатеринбурга. Будем рады всем. Присоединяемся, готовимся, и поехали. Тема живая, дышит, и она РЕАЛЬНАЯ. Проверь себя и свой автомобиль. Поверь в себя и в свой автомобиль.

Опубликовано

' рыбалка на треску в Баренцевом море"

Это сильно. Не забудь в Мурманске судовую роль оформить на время выхода лодки в море, дабы проблем избежать с недобрыми погранцами , которые обязательно на сторожевом подойдут.

Опубликовано

Проще забить на идею лова рыбы в Баренцевом море, лучше заменить на ловлю рыбы в Белом море.

а так http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=143&t=351

Опубликовано

спасибо за совет, но в том то и смысл, что рыбалка именно в Баренцевом море. Проблем не вижу, нанимаешь баркас и вперед.

Опубликовано

Уважаемый Godkiller999, можно у вас уточнить зачем вы удалили старую тему? В ней люди общались на актуальные темы, которые, видимо стали неинтересны для Вас, так как у вас "звезды не сошлись" с поездкой в этом году. Там были и интересные ссылки, которые выкладывали наши одноклубники, и обсуждения. Как-то неправильно....

Опубликовано

Сожалею что так получилось, я тоже не успел ими воспользоваться, что тоже неудобно. Но актуальность тема утратила. Если нужны актуальные темы, создайте их. А все остальное называется флуд. Спасибо за внимание.

Опубликовано

Действительно, как то не подумал, просто хотел соблюсти правила форума, но как-то плохо получилось. Сам же тоже хотел ссылками пользоваться. Ступил короче. Думаю наверстаем. Сильно не бейте.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую коллеги

меня зовут Вадим . Я из Екатеринбурга .

Могу вкратце поделиться информацией , в том числе по путешествию на Рыбачий. 

Мы за последние лет 6 ежегодно путешествовали семьями . В составе нашей дружной команды и "заслуженные делиководы" Леха Новоселов из Ек-а и Антон Радченко из Кургана .

В 2013 м году мы проехали по маршруту Ек-г -Рыбачий с посещением Бесова Моста , рыбалки на Белом море на горбушу , ну и дальше практически все указанные точки до Рыбачего включительно . Протяженность маршрута 9000 км , 21 день . Кое какие фотки выложены в контакте    Вадим Тутынин . В двух словах не рассказать . Пригодилось всё : и терпение  , и опыт , и генератор со сварочником и сварщиком . 

Мы тоже путешествуем семьями и рады новым друзьям и общению . 

В 2012 м мы были на Алтае : очень понравились и Укок и г.Красная и брод ч.з. Джазатор , где чуть не утопили одну Делику и эх !!! Всё классно было . 

В 2014 м мы двумя машинами поехали на разведку в Грузию - понравилось , как нигде , в результате в 2015-м друзья уговорили поехать снова и на 4-х внедорожниках объехали горную Грузию вплоть до Омало .

И в последующие годы отправили по проверенному маршруту больше десятка караванов . Там классно .

А последние два года мы пока безуспешно собираемся в Монголию . 

Так что готовы участвовать в любом интересном кипише .

P/S: Практика раннего планирования правильная . Мы в длинные путешествия начинаем собираться с Нового года .

мой тел. 89122888202 

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

я не уверен на 100% ,что мы доедем до кольского (мурманской обл) . есть идея покататься по восточному берегу беломор канала . как оно сложится известно только господу богу .)))

если там не очень понравится ,то либо хибины ,либо терский берег. 

поедем через вологду ,вытегру, пудож .

ближе к теме тел. поменяемся ,там созвонимся (попробуем созвонится))))

Изменено пользователем tixon
Опубликовано

Всем привет!

Мы планируем быть в районе Кольского с 25-ого июля по 15 августа. В этот промежуток с удовольствием бы встретились с товарищами по оружию))) Первые 10 дней планируем на Терский берег, а потом по обстоятельствам. Состав - 3-4 машины.

Опубликовано

@ISHTVAN отлично, мы числа 15 июля выдвигаем с Краснодара. Пока доедем (суток 5), пока погасимся в Мурманске, пока сходим в Баренцево на рыбалку, будет и 25 июля. Вот и встретимся, отомстишь мне за удаление темы. Много вопросов по Терскому, как раз расскажешь. Если не трудно будет напиши номер телефона. Позвоню, заранее проконсультируюсь по Терскому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...